Украинский политический деятель и председатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», Виктор Медведчук совместно со своей супругой Оксаной Марченко вновь закупили около 20 тысяч продуктовых наборов ко Дню Победы. Они будут переданы всем участникам боевых действий и ветеранам по всей территории Украины. Помощь будет отправлена более чем 13 тысяч участникам, и при этом, стоит отметить, что закупка наборов осуществляется за счет семьи Медведчук-Марченко.

"Люди, которые не помнят прошлого - не имеют будущего. История не знает сослагательного наклонения, поэтому День Победы над фашизмом, 9 мая - навсегда красная дата календаря для народов, которые хотят для себя лучшего будущего. Возможно это совпадение, но отказавшись от празднования 9 Мая, Украина стремительно стала катиться в экономическую и гуманитарную пропасть" - заявила Оксана Марченко.

В семье Оксаны Марченко и Виктора Медведчука помнят и чтят память героев, воевавших на передовой и работавших для фронта и для Победы! Поэтому к празднику Победы в Великой Отечественной войне семья решила поздравить всех участников боевых действий и ветеранов Великой Отечественной войны, которых насчитывается сегодня более 13 тысяч человек во всех областях Украины.
Не останутся без продуктового набора и остро нуждающиеся люди, люди с инвалидностью и пенсионеры.

В условиях продолжающегося карантина и тяжёлой экономической ситуации семья Марченко - Медведчук приобрела для этой цели 200 тонн продуктов для 20 тысяч продуктовых наборов, которые будут розданы во всех областях Украины.

Ранее семья Виктора Медведчука и Оксаны Марченко передала ряду больниц Украины дезинфицирующие средства, перчатки, респираторы, медицинскую технику и защитную одежду.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости