Стало известно о том, что супруги Виктор Медведчук и Оксана Марченко решили поздравить всех участников боевых действий и ветеранов с Днем Победы. На сегодняшний день таких насчитывается чуть больше 13 тысяч человек, и все они получат приятный бонус от семьи Марченко-Медведчук.

Семья меценатов за личные средства закупила 200 тонн продуктов для 20 тысяч продуктовых наборов, которые будут розданы во всех областях Украины. Получат их не только ветераны, а и остро нуждающиеся люди, инвалиды и пенсионеры.

В преддверии праздника Оксана Марченко обратилась к украинцам с такими словами:

"Люди, которые не помнят прошлого - не имеют будущего. История не знает сослагательного наклонения, поэтому день Победы над фашизмом, 9 Мая - навсегда красная дата календаря для народов, которые хотят для себя лучшего будущего. Возможно это совпадение, но отказавшись от празднования 9 Мая, Украина стремительно стала катиться в экономическую и гуманитарную пропасть", - заявила Оксана Марченко.

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Логистику взяли на себя активисты молодежного крыла "Оппозиционной платформы – За жизнь". Молодые люди уже доставили первую партию продуктовых наборов. В ближайшие дни продукты получат украинцы в разных областях.

"Все наши ребята помнят и чтят подвиг настоящих героев, героев Великой Отечественной Войны. Ветеранов осталось не так много, а государству до них нет дела. Более того, на протяжении уже шести лет, украинское правительство пытается убедить нас, что вовсе они не герои, а война была не Отечественная. Но мы не так воспитаны, не так воспитаем и наших детей. Мы не забудем цену Великой Победы и не забудем подвиг людей, которые за нас сражались. Сегодня мы счастливы принимать участие в помощи этим людям от Виктора Медведчука и Оксаны Марченко", - отметил Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла "Оппозиционной платформы – За жизнь"