Самый скандальный политический деятель, которая когда-то занимала должность народного депутата от партии "Свобода", Ирина Фарион снова раскритиковала русскоговорящих украинцев. Она вспомнила годовщину смерти украинского деятеля и идеолога Николая Михновского, который умер в 1924 году, и "обрушилась" на украинцев.

Ирина Фарион, скриншот, фото: Ютуб Iryna Farion

Соответствующий пост Ирина Фарион опубликовала на своей странице в Facebook.

Известно, что Ирина Фарион является одной из самых скандальных политиков современности. Она то и делает, что постоянно критикует нынешнюю власть или русскоговорящих украинцев, не желая на это самых скандальных слов и высказываний. Если бы устроили церемонию и награждали самых скандальных и одиозных политиков Украины, то Ирина Фарион первой бы взяла статуэтку и отправилась на первое место среди нескромных политиков. Ее высказывания настолько нескромные и несдержанные, что иногда стыдно за ее заявления.

Украинцы постоянно слышат от нее какую-то гадость, которую она не стесняется озвучивать в их сторону. В этот раз Ирина Фарион вспомнила про идеолога Украины и адвоката Николая Михновского, которого в начале мая нашли повышенным. Исходя из этого она не упустила возможности связать это грустное событие с украинскими гражданами и нескромно "обрушила" все плохие слова в их адрес. Как и полагается, скандальный политик раскритиковала русскоговорящих украинцев и призвала выгнать их из нашей страны, поскольку, по ее словам, они гнобят и позорят Украину.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

І досі до українців не дійшло, що тільки націоналістична ідеологія утвердить самостійну державу. Сьогодні, 1924 року,...

Posted by Ірина Фаріон on Sunday, 3 May 2020

"До сих пор до украинцев не дошло, что только националистическая идеология утвердит самостоятельное государство. Сегодня, 1924 года, его, Николая Михновского, большего за все его Время, нашли повешенным. Несколько дней перед тем был на допросе в ГПУ. Он оставил нам 10 заповедей, до которых малороссам далеко, как до неба рачки. Поэтому и не живут, а выживают. В сознании и достойным напомню, чтобы били той фразой население: "Украина для украинцев! Итак, выгони отовсюду из Украины чужаков-гнобителей". Это тезис-лакмус на зрелость нации", - с критикой и не скрывая злости в словам заявила скандальная Ирина Фарион.

Напомним, что активистка Ирина Фарион возмутилась, что на Западе Украины подорожала электроэнергия.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Ирина Фарион высмеяла нынешнее правительство и рассказала о влиянии сарказма на политику.

Также портал "Акценты" писал о том, что Ирина Фарион назвала Петра Порошенко врагом Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter