Порошенко не собирается сдаваться, так, похоже, что экс-президент Украины решил воскресить один из своих старых проектов.

Издание EJ сообщает о том, что Порошенко попытается в скором времени воссоздать «Партию Регионов». Согласно плану Порошенко, он планирует объединить мэров центральных и западных городов страны, при этом общий бюджет проекта составит 150 миллионов долларов.

Так мэров городов Украины сейчас вербуют и согласно новому плану, они должны будут объединится в партию регионов, правда название может слегка отличаться, чтобы не шокировать украинского избирателя.

По информации источников издания уже в течении нескольких ближайших недель в ряде городов начнутся бунты, после чего мэры этих городов планируют объединится в партию, кураторами которой назначены Порошенко и Яценюк.

Среди исполнителей этой подлой схемы есть А.Турчинов, Борис Филатов и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Порошенко, скриншот из видео

Источник издания сообщает, что история с мэром города Черкассы – это начало восстания и первые попытки прощупать почву со стороны Порошенко. В основном экс-главу Украины интересуют западные и центральные области, чтобы создать партию регионов.

План предельно просто, его главной целью является создание в Украине нестабильной ситуации, когда народ попросту потеряет какое-либо доверие и уважение к власти, а последняя в свою очередь не сможет ничего сделать с народным гневом.

Так, основной задачей для мятежников является создание видимости того, что западная часть Украины якобы не подчиняется центру. Если посмотреть на это с глобальной точки зрения, то это может грозить расколом страны и действительно катастрофическими последствиями.

В издании отмечают, что на днях произошел очень странный парадокс. Так, бывший участник партии регионов, а также действующий мэр Черкасс Анатолий Бондаренко несколько дней назад выступил с довольно неординарным решением, которое шло наперекор директивам правительства. Дальше больше. Глава города не остался 1 на 1 со своей проблемой к нему почти сразу подключился Борис Филатов, а следом включилась в работу вся пропагандистская сеть олигарха Порошенко.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко обвинил Зеленского в государственной измене.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram