В сети показали новенький роскошный особняк Рината Ахметова, который тот строит под Киевом.

Видео с кадрами роскошного особняка, который раскинулся почти на 20 гектаров опубликовали журналисты издания Следствие.инфо.

В подписи к видео журналисты отметили, что с первого раза им не удалось заснять дом Рената Ахметов. Так, на группу набросились неизвестные и начали пальбу. После этого съёмочная группа все же вернулась к месту стройки и засняла с высоты птичьего полета новый особняк Рената Ахметова, который больше похож на роскошный замок, чем на обычный дом.

Фото роскошного особняка, скриншот из видео

Не менее интересным является и тот факт, что по документам это вовсе не частная собственность, а заведения здравоохранения и социальной помощи.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Все новости

«Наверное, Ринат Ахметов построил его для отдыха шахтеров, которые работают на его предприятиях. Именно поэтому, охрана неторопливо стреляет по журналистам. Все для того, чтобы никто не трогал простых горняков с Донбасса», - иронично подписали журналисты свой видеоролик.

Огромный особняк появился в селе Плюты недалеко от Киева. На территории расположено сразу несколько зданий, часть из них скорее всего для прислуги и охраны, в то время как основной дом, который больше напоминает шикарный дворец и принадлежит хозяину. Вокруг территории с двух сторон находится лес, также часть леса есть и на самом участке, размер которого почти 20 гектар.

Возле дома есть достаточно крупное озерцо, которое, скорее всего, имеет рукотворный характер, ведь рядом никаких водоемов замечено не было. Чтобы обеспечить полную приватность, в доме есть сразу два забора, которые разделяют территорию основного здания с пристройками.

Сейчас можно заметить, что на самой территории ведется масштабная стройка, которая ничем не уступает по масштабу гигантскому проекту Януковича в Межигорье. Можно предположить, что сейчас идет один из завиральных этапов строительства и новый проект будет готов уже к лету. На самой территории виднеются фонтаны, лестницы и пышные колонны. Основной дом достаточно невысокий, имеет два основных этажа и еще один третий, который не так заметен, остальные постройки на территории 1 максимум 2-х этажные.

Після обстрілу нашої знімальної групи, Максим Опанасенко повернувся на місце події і докладно відзняв на відео новий маєток Рината Ахметова. Власне, за документами це не маєток зовсім....За документами цей палац оформлений як..."заклад охорони здоров'я та соціальної допомоги". Напевне, Ринат Ахметов побудував його для відпочинку шахтарів, які працюють на його підприємствах. Саме тому тут охорона, не кваплячись, стріляє по журналістах. Щоб ніхто не турбував простих гірників з Донбасу. Дякуємо за лайк та репост.

Posted by Слідство.Інфо on Thursday, 20 April 2017

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал украинцам, как будут смягчать карантин - готовьтесь, это надолго.

Как ранее сообщал портал Акцентыуспехи Зеленского за год президентства высмеяли едкой фотожабой.

Также портал Акценты писал о том, что ослабление карантина отменяется, Зеленский дал поручение Ермаку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram