В сети опубликовали информацию о том, что некоторые "слуги народа" стыдятся своей партийной принадлежности. Об этом рассказал бизнесмен Алексей Давиденко на своей странице в социальной сети Facebook. 

Бизнесмен написал следующее:

"Что я вам скажу. Случился у меня очень показательный эпизод. Подъехав к супермаркету за продуктами, я заметил при входе депутата ВР от Слуги народа. Он вышел из машины, и замешкался при входе надевая на лицо маску. Проходя мимо него я заметил, что на черной маске красуется яркий зелено-желтый логотип ЗЕ!Команда.

Через время. Уже будучи в магазине, я снова увидел его около витрины с сырами. Он был в той самой черной маске, которую надевал при входе - только логотипа ЗЕ на ней не было. 

Он надел маску логотипом ЗЕ внутрь - к лицу. А замешкался он на улице, потому что выворачивал маску наизнанку - чтобы логотип никто не увидел. 

Популярные статьи сейчас

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

Что я вам скажу. Случился у меня очень показательный эпизод. Подъехав к супермаркету за продуктами, я заметил при входе...

Posted by Алексей Давиденко on Wednesday, 6 May 2020

Вы спрашивали какие итоги прошлого года? Это и есть главный итог. 

Когда депутату твоей родной фракции стыдно зайти в продуктовый магазин с лого ЗЕ на лице. Еще только год, а уже стыдно. 

Говорят, люди их поддерживают и рейтинг у них не падает. Пусть в следующую субботу эти ребята выйдут в таких масках с логотипом ЗЕ на базар, в парикмахерскую или в киоск за кофе. 

Я посмотрю на их высокую социологию, их популярность и их рейтинг. Боюсь. Могут и ноги не унести".

Пользователи сети во многом поддержали Давиденко в комментариях, добавив, что многие нардепы стыдятся быть членами партии "Слуга народа".

Акценты напоминают, что глава фракции "Слуга народа" оконфузился на простом слове, безграмотность не спрячешь за мандатом.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети показали рейтинги Зеленского и "слуг народа" - неадекват зашкаливает.

Также портал Акценты писал о том, что "слуга народа" Тищенко трусливо начал выгораживать себя из-за открытого на карантине ресторана, смех да и только.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram