Украинский политический деятель и бывший народный депутат Олег Ляшко не скучает в карантине, а вспоминает былые времена, когда в Украине такие тяжелые времена еще не настали. Он нашел архивную фотографию, которая сразу же разлетелась по всей сети и стала весьма популярной среди пользователей.

Соответствующую фотографию Олег Ляшко опубликовал на своей странице в Facebook.

Олег Ляшко, находившись еще в правительстве, был одним из самых ярких и скандальных личностей, высказывания которого звучали на каждом шагу. Его поведение было чересчур непредсказуемым и иногда скандальным, поэтому разные его слова звучали на каждом видео. Бывший народный депутат абсолютно не жалеет слов и эмоций в сторону украинской власти, особенно некоторых личностей.

Как и полагается на карантине, политики, звезды украинского шоу-бизнеса и обычные местные жители развлекают себя разными способами. Кто-то снимает блоги, кто-то занимается спортом дома, а кто-то, как например Олег Ляшко, пытается смешить своих подписчиков. В этот раз бывший депутат Олег Ляшко показал архивное фото, которым он удивил всех подписчиков.

На фотографии можно заметить, как Олег Ляшко, одетый в классический костюм и черные очки, всунул голову в зебру. Это животное, наверно, к сожалению, многих людей, оказалось ненастоящим, а просто человеком, который одет в костюм зебры и развлекает народ. При этом бывший народный депутат улыбается и, видимо, прямо светится от счастья. Кроме того, он анонсировал обсуждение ситуации с карантином после его окончания.

Популярные статьи сейчас

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Все новости

Пам'ятаю часи, коли Хрещатиком отакі зубаті зебри гуляли! Вже дуже скоро побачимося на вулицях, а сьогодні пропоную зустрітися о 20.00 на каналі Zik і поговорити про те, що буде після карантину.

Posted by Олег Ляшко on Wednesday, 6 May 2020

"Помню времена, когда по Хрещатику вот такие зубастые зебры гуляли! Уже очень скоро увидимся на улицах, а сегодня предлагаю встретиться в 20.00 на канале Zik и поговорить о том, что будет после карантина", - написал Олег Ляшко.

Подписчики экс-нардепа не стали жалеть комментариев, а писали весьма злые слова в адрес Олега Ляшко.

"Жаль, что не может откусить. На одну "говорящую голову", которая несет без перебора все подряд, смешивает праведное и грешное, чтобы вернуться туда, где так трудно и плохо (во власть), стало бы меньше", - пишет один из подписчиков украинского политика.

Скриншот, фото: Фейсбук Олега Ляшко

Напомним, что бывший народный депутат Олег Ляшко показал видео годичной давности.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Олег Ляшко записал видеообращение касательно грядущих посадок Генпрокуратуры.

Также портал "Акценты" писал о том, что Олег Ляшко обратился к украинской власти с важным заявлением.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter