Похоже, что вскоре главу офиса президента Андрея Ермака ждет увольнение.

Так, в последнее время на сайте президента Украины появляется все больше электронных петиций от граждан, в которых люди требуют уволить главу Офиса президента Андрея Ермака.

За последние два месяца на сайте президента было зарегистрировано аж 7 петиций от украинцев, в которых те просят уволить действующего руководителя Офиса президента.

При этом, одна из таких петиций недавно даже набрала необходимое количество голосов в виде 25 000. Но президент Зеленский несмотря на волеизъявление украинских ответил, что пока не собирается этого делать в силу определенных условий.

Стоит отметить, что некоторые люди, которые пишут петиции практически не заморачиваются. Так, в одной из подобных петиций попросту написано «Уволить Ермака». Есть же и более развернуты пояснения того, почему люди требуют отставки чиновника.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

В основном обвинения касаются деятельности Ермака, которая якобы направлена против интересов Украины.

«Разобраться следственными органам в том, интересы какого государства он защищает. Не подписывать никаких документов с ОРДЛО», - пишет один из авторов петиций Виталий Воин.

Стоит отметить, что за данную петицию пока-что проголосовало больше всего украинцев.

Андрей Ермак, скриншот из видео

В еще одной подобной петиции Татьяна Пильгуй припомнила Ермаку то, из-за чего украинцы относятся к нему достаточно холодно и не поддерживают его кандидатуру.

«31.03. на своем брифинге А. Ермак в ответ на вопрос о скандальном видео со своим братом, который берет взятки за назначения в госпредприятиях, сказал, что обратится в следственные органы для выяснения кто снял такое видео. В цивилизованной стране после такой истории сам Ермак уже ушел бы в отставку и на его репутации уже был бы поставлен крест», - возмущается женщина поведением главы ОП.

Также женщина выразила свое возмущение из-за того, что Андрей Ермак остается безнаказанным, при этом сам президент Украины никак не реагирует на то, что творят его подчиненные.

«А где же реакция президента? Получается что своим молчанием он покрывает взяточников и коррупционеров, совсем недавно это он ставил в вину предыдущей власти! Почему руководитель офиса (человек руководящий канцелярией) заменяет собой все министерство иностранных дел, создает какие-то консультационные советы с ОРДЛО, занимается назначениями (очевидно небезкорыстно) в госпредприятих? Просто "человек-оркестр", мастер на все руки!», пишет Татьяна Пильгуй.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал украинцам, как будут смягчать карантин - готовьтесь, это надолго.

Как ранее сообщал портал Акцентыуспехи Зеленского за год президентства высмеяли едкой фотожабой.

Также портал Акценты писал о том, что ослабление карантина отменяется, Зеленский дал поручение Ермаку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram