В СМИ появился комментарий новоназначенного председателя исполнительного комитета реформ Михаила Саакашвили относительно своего назначения. Сообщается, что экс-президент Нрузии настроен решительно после разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

Об этом Саакашвили рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня я имел длительную и интересную встречу с президентом Зеленским. Я думаю, он прекрасно понимает, что у страны нет альтернативы быстрым изменениям и без того, чтобы не стоять на месте и двигаться вперед, плохой груз из прошлого нас быстро догонит и переедет. Поэтому президент очень решительно настроен на радикальные реформы и изменения.

Мне очень нравится его настрой, потому что сам факт моего назначения показывает, что он готов идти на неординарные шаги, против которых его отговаривало огромное количество людей. В основном его отговаривали те, кто хотят, чтобы в Украине сохранялся статус кво, а статус кво - это болото. Украину нужно вытаскивать из болота, а это может сделать только президент, который никогда не был вором и никогда им не станет (я уверен, что президент Зеленский таковым и является), и у которого есть амбиция остаться в истории Украины человеком, который смог что-то сделать для своего народа и для каждого украинца. 

Пост Саакашвили, скриншот: Фейсбук Михаил Саакашвили

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Я готов максимально помогать президенту с учетом моего опыта, моих успехов и моих неудач. Огромное спасибо всем тем, кто поддерживал мою кандидатуру, но главная работа начинается сейчас. Без хорошего сотрудничества с Верховной Радой, с правительством, с гражданским обществом и бизнесом у нас ничего не получится, а у нас обязательно должно получиться!" - написал Саакашвили в своем посте в социальной сети. 

Акценты напоминают, что Зеленский назначил Саакашвили на новую должность - теперь официально, подписан указ.

Как ранее сообщал портал Акценты, Саакашвили рассказал все, что думает об Украине: "Это не реформы".

Также портал Акценты писал о том, что Саакашвили рассказал о своей миссии в Украине, сделано неоднозначное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram