Украинский политик и бывший нардеп от "Радикально партии" Олег Ляшко вновь раскритиковал украинскую власть, сравнив их со свиньями. Соответствующий пост появился на его страничке в Facebook.

Олег Ляшко раскритиковал правительство и сравнил их со свиньями / скриншот из видео

Олега Ляшко можно уверенно назвать одним из самых скандальных и радикальных политиков Украины, который регулярно высказывает свое недовольство по отношению к правительству, даже несмотря на то, что он уже лишился депутатского мандата. На этот раз он решил не отставать от традиций, вновь оскорбив власть, сравнив их с домашними свиньями.

На его страничке в Facebook появилось фото, на котором он в компании людей посетил свиноферму, а для кадра даже взял в руки маленького поросенка. Но несмотря на этот милый с одной стороны снимок, представитель "Радикальной партии" не удержался от комментариев в адрес нынешнего правительства.

"Украине нужно больше таких поросят и меньше свиней у власти, торгующих масками во время карантина, открывающие блатные рестораны и лишающие людей работы", - написал Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Україні потрібно більше таких поросят і менше свиней при владі, які торгують масками під час карантину, відкривають...

Posted by Олег Ляшко on Thursday, 7 May 2020

Стоит напомнить, что ранее Олег Ляшко показал своим читателям одновременно забавный и поучительный видеоролик. 

Олег Ляшко спрятался за ветками туи и тихонько начал рассказывать зрителям о своих наблюдениях. Позже он перевел объектив камеры на маленькое гнездо, которое затаилось среди веток. Экс-нардеп рассказал, что он чистил деревья перед летом и когда добрался до туи, то неожиданно для себя обнаружил гнездо дрозда. В нем тихонько ворошились маленькие птенцы, а их мама, очевидно, полетела на поиски пищи. Олег Ляшко рассказал, что еще вчера, когда он обнаружил гнездо, в нем лежали лишь яйца, а за ночь они уже вылупились.

И, казалось бы, все так мило и хорошо, но Олег Ляшко не забыл и о нравственных поучениях, которые регулярно появляются на его страничке. Политик плавно перевел тему с птичьего гнезда на лесные пожары, которыми, к сожалению, любят промышлять украинцы. Он попросил внимательнее посмотреть на эту красоту и еще раз думать перед тем, как что-то палить. Ведь вместе с камышом или сухой травой вы также уничтожаете вот таких вот птенцов, которые не могут еще самостоятельно спастись от опасности.

Любіть і бережіть природу, усе живе для майбутніх поколінь

Posted by Олег Ляшко on Tuesday, 5 May 2020

Напоминаем, что Олег Ляшко раскритиковал власть за недавние решения.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети выставили представление Ляшко с блокадой ресторана Тищенко.

Также портал "Акценты" писал, что Ляшко залил ресторан Тищенко монтажной пеной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter