Украинский политолог Юрий Романенко сравнил правление Владимира Зеленского и Петра Порошенко, назвав их абсолютно идентичными. Об этом телеведущий заявил в своем видеоблоге на YouTube.

По мнению Юрия Романенко, Владимир Зеленский за год правления окончательно стал последователем режима Петра Порошенко и всех его предшественников. В частности, проявилось это в заявлении действующего президента на 9 мая, в котором он сообщил об установке 4 колоколов в разных частях Украины, которые будут символизировать освобождение странны от фашистских и российских оккупантов. Политолог объяснил, что этим заявление глава государства показал, что он не имеет понятия, что необходимо делать со страной, чтобы привести ее к благополучию.

"Зеленский – это обезжиренный Порошенко", - заявил Романенко, ссылаясь на слова своего подписчика в Facebook.

Романенко раскритиковал Зеленского и сравнил его с Порошенко / скриншот из видео

Юрий Романенко отметил, что Владимира Зеленского украинцы избирали для того, чтобы он провел модернизацию в стране и сделал лучше, чем было раньше. Однако, по истечению года правления, он показал, что ничего не изменил и стал на путь Порошенко, который лишь хвастался перерезанием ленточек, открытием школ и прочего, при этом, не внося никаких кардинальных изменений.

Популярные статьи сейчас

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

Политолог считает, что модернизировать страну украинцам придется уже при другой власти, при других людях, а это правительство уже показало, что ни на что не способно. Романенко заявил, что эффективное правительство должно быть по меньшей мере незаметно, без громких заявлений, но с действенными решениями.

Романенко отметил, что вина всех украинских президентов, за 29 лет независимости страны, в том, что они не смогли привести Украину в порядок, развращая ее во все больший хаос и разруху. То есть, от одной беды в лице Советского Союза мы пришли к еще большей беде. Выбирая Зеленского, украинцы надеялись, что все изменится к лучшему, да и хуже быть уже не может. Однако сегодняшний карантин показал, что может.