Народный депутат от партии Европейская солидарность и бывшая вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала, как в мае 2015 года Украина получила безвизовый режим с Европейским Союзом. На своей странице в Facebook политик написала, что в это никто не верил.

Ирина Геращенко рассказала, что тогда Петр Порошенко убедил европейское сообщество убрать из соглашения пункт, который не позволял украинцам без виз путешествовать по Европе. В такой успех мало кто верил, но Порошенко удалось добиться исчезновения политического пункта, который не давал безвиз украинцам до окончания войны на Донбассе.

Ирина Геращенко раскритиковала Зеленского Фото: скриншот

После этого Геращенко отметила, что Зеленский и его команда строят так называемый «безвыезд», новую стену и занавес. Она считает, что карантин тут не при чем. Новая власть уничтожает гражданские свободы и демократию. Геращенко написала, что идеологией новой власти является желание взять под контроль все – передвижения, разговоры, путешествия по миру, жизнь людей в целом. Поэтому она потребовала объяснений от правительства и сообщила, что Европейская солидарность готовит запросы и требуют разъяснений от правительства по поводу того, что украинцев не выпускают за пределы страны на заработки, требуют предоставить контракты.

Ми пишалися, що вибороли безвіз. Я тоді виграла безліч парі , навіть деякі найближчі друзі не вірили, що ЄС надасть...

Популярные статьи сейчас

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости
Posted by Iryna Gerashchenko on Sunday, 10 May 2020

Свой пост Ирина Геращенко проиллюстрировала фотографией, на которой запечатлены Наталья Яресько, Петр Порошенко и Ирина Геращенко после открытия безвизового режима с Европейским Союзом.

Стоит отметить, что Ирина Геращенко не первый раз критикует власть Зеленского и его действия. В очередной раз политик заявила, что непрофессионализм может разрушить государственные институции, а на смену непрофессиональному Зеленскому и представителям студии «Квартал 95» придет диктатура. Также Геращенко обвинила президента и его команду в создании хаоса и разрушении всего, что создавали предыдущие два десятилетия. 

Кроме того, политик и депутат отметила, что стране необходима сильная оппозиция, которая сможет уравновесить монобольшинство «зеленой власти». Она также уверена, что после того, как общество переварит Зеленского и поймет всю его слабость, обществу захочется сильной руки, а это прямая дорога к диктатуре.

Напомним, Акценты сообщал, что Геращенко раскритиковала власть Зеленского за непрофессионализм.

Также Акценты писал, что Петр Порошенко обвинил Зеленского в приостановке евроинтеграционных процессов и оглядывании на Путина.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский потребовал контракты и гарантии от стран, которым необходимы украинцы для сезонных работ

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram