Ветераны города Одесса и Одесской области обратились к украинскому политическому деятелю Виктору Медведчуку и его жене Оксане Марченко со словами благодарности за продуктовые наборы, которые они получили перед Днем Победы в столь трудное время. Стоит отметить, что приобретены они, были за счет супругов.

Об этом в эфире телеканала ZIK во время прямого включения рассказала народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» - Татьяна Плачкова.

"Сегодня, в канун большого праздника, великого праздника Великой Победы мы продолжаем поздравлять наших ветеранов. Сейчас мы находимся возле дома Безымянного Николая Ксенофонтовича. Это один из пяти оставшихся в живых героев-освободителей Одессы. Сегодня мы продолжаем передавать поздравления и продовольственные наборы от Благотворительного фонда Оксаны Марченко и Виктора Медведчука. Эта семья приобрела более 20 тысяч продовольственных наборов, которые сегодня развозятся по всем областям Украины.

Одесса получила тысячу таких продовольственных наборов. Сегодня мы уже раздали 100, и сейчас 5 наших бригад ездят по городу, и молодежное крыло "Оппозиционной платформы - За жизнь" ездит по области и поздравляет наших ветеранов. Не только ветеранов, но и людей, которые сегодня, к сожалению, остались без возможности выжить в условиях карантина и в условиях тяжелой ситуации - экономической и социальной.

Поэтому мы выражаем большую благодарность Фонду Оксаны Марченко и Виктору Медведчуку от имени наших ветеранов, нашего имени за такую помощь и за то, что мы все вместе понимаем, что, если мы забудем нашу историю, у нас не будет никакого будущего. Поэтому в канун великого праздника большой Победы мы поздравляем всех одесситов, всех украинцев, и не забудем никого, никогда не забудем то, что сделали для нас наши деды", –  подчеркнула Татьяна Плачкова.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Все новости