Не так давно прошел День Победы, который принято отмечать 9-го мая, однако в Украине отказались от данного праздника в связи с политической ситуацией. В связи с этим в стране ежегодно проводятся агитации от различных политических сил, которые не обходятся без скандалов.

На Telegram-канале "Perepichka News" опубликовали видео, в котором приоткрыли закулисные тайны агит-пробега Одесских таксистов на День Победы.

На видео можно услышать диалог таксистов и "работодателей", которые обещают заплатить им по 150 гривен за один час их времени. При этом договор составляется на 2 часа и в итоге получается сумма в 300 гривен.

Во второй части видео можно узнать, что таксист получил свои 300 гривен, однако на агитации он пробыл не 2 часа, как договаривались, а 3. В связи с этим мужчина требовал свои "заработанные" деньги, поскольку посчитал это, как "почасовой заказ". Однако "работодатель" не спешил оплачивать ему лишний час. После небольшого спора мужчина все же доложил таксисту 100 гривен из "собственного кармана" подчеркнув, что это "не его косяк".

В итоге таксист все же, хоть и частично, получил свои деньги параллельно сделав выводы о честности "работодателей" и данного предприятия.

Популярные статьи сейчас

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

"Не честные вы ребята" - сказал таксист на видео.

В подписи к публикации автор указал, что так называемым работодателем был представитель ОПЗЖ. При этом он назвал происходящее "заваленным тестом по математике".

“В ОПЗЖ завалили тест по математике и заплатили одесским таксистам за агит-пробег на День Победы по 300 гривен за 3 часа работы при прайсе 150 грн./час. Правило "оптом — дешевле" с одесситами не сработало.” - сказано в публикации.

Скриншот: Telegram Perepichka News

Также, 9 мая множество полицейских вышли на улицы для предотвращения возможных провокаций.

Напоминаем, что Илья Кива рассказал о великом подвиге, который совершили украинцы.

Портал Акценты ранее сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, где рассказал о Дне Победы 9 мая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram