Украинский политик и бывший премьер-министр Арсений Яценюк решил отойти от привычной критики в адрес властей, опубликовав трогательный пост в честь Дня матери. Соответствующая запись появилась на его страничке в Facebook.

Арсений Яценюк поздравил украинок с днем матери / скриншот из видео

В воскресенье, 10 мая, весь мир поздравлял своих матерей с праздником, высказывая лишь самые теплые слова. По такому случаю, украинский политик Арсений Яценюк решил отойти от привычной критики в адрес современного правительства и постоянных советов, опубликовав архивных снимок из детства. На нем он предстал вместе со своей матерью и сестрой в роли самого маленького члена семьи. Оказывается в детстве, Яценюк был совсем не лысым, как сейчас, а светловолосым мальчиком с пышной шевелюрой. По давним семейным снимком экс-чиновник написал короткое, но трогательное поздравление, адресованное своей маме. Он поблагодарил ее за подаренные им с сестрой жизни и пожелал долгой и счастливой жизни всем украинским матерям.

Дякую, Мамо, за подароване життя нам з сестрою. Нехай Бог дасть довге і щасливе життя всім нашим матерям. З Днем матері!

Posted by Арсеній Яценюк on Sunday, 10 May 2020

Популярные статьи сейчас

Новый тип коронавируса: стало известно, может быть не таким заразным

Скандал в ПриватБанке: крадут даже у сотрудников кибербезопасности, подробности новой схемы

Полиция поднята по тревоге: стрельба в Броварах, массовые задержания

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Все новости

Стоит напомнить, что недавно Арсений Яценюк обратился к украинцам в честь Дня победы 9 мая. На своей страничке в Facebook он сравнил Вторую мировую войну и ту, которую мы сейчас ведем против России. Он считает, что битва на полях той войны для Украины продолжается по сей день. Политик заявил, что Вторую мировую начали два политика Сталин и Гитлер. Нынешний правитель России является наследником сталинского режима пытается исказить факты, использовать трагедию миллионов в своих политических целях.

Также Яценюк обвинил Кремль в попытке снова переделить мир. Об этом он говорил во время онлайн-дискуссии в рамках Киевского форума по безопасности. Яценюк заявил, что эта война требует озвучивания правды, о том, что погибли в ней не 27 миллионов человек, а 41, 10 миллионов – это украинцы. Владимир Путин – наследник сталинского режима и желает переписать историю этого трагического для всего мира события.

После этого Яценюк заявил, что Путин нарушил мировой порядок впервые после окончания Второй мировой войны и аннексировал украинский Крым и часть Донбасса. Он считает, что война, которая для всего мира закончилась 75 лет назад вернулась в Украину.

ВІЙНА, ЯКА ТРИВАЄ / А. Яценюк у онлайн дискусії КБФ

ВІЙНА, ЯКА ТРИВАЄ Путін повернув війну, яка завершилася 75 років тому, на терени України. Парадокс і трагедія: ті, з ким ми разом воювали проти нацистської Німеччини, це росіяни, пішли проти нас і почали захоплювати наші території. Слова Путіна про те, що СРСР переміг би нацистську Німеччину без України - нагла брехня. Як і те, що Радянський Союз переміг би нацистську Німеччину Сполучених Штатів, без Великобританії, без інших країн-членів антигітлерівської коаліції. Трагедії минулого не мають права повторюватись. Нам потрібна антидиктаторська коаліція, яка зупинить війну проти України, розпочату спадкоємцями сталінського режиму – Росією. #webksf

Posted by Арсеній Яценюк on Friday, 8 May 2020

Напоминаем, что Арсений Яценюк раскритиковал год правления Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Яценюк поздравил с юбилеем главу греко-католической церкви.

Также портал "Акценты" писал, что Арсений Яценюк прокомментировал ситуацию с кризисом в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter