Известный украинский политолог заявил о том, что правительство премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, вскоре будет уволено.

Таким образом, сообщается, что, по мнению Сергея Тарана, совсем скоро Владимир Зеленский может распустить действующий состав Кабинета министров Украины, так как это есть частью его политики. Об этом политолог заявил в прямом эфире телеканала «Прямой».

Он отмечает, что постоянная смена кадров, которая происходит в правительстве, не является проблемой плохой программы Кабинета министров. Все дело в том, что ротация кадров – часть политики украинского президента, которая направлена на то, чтобы реализовать так называемый российский миф о том, что царь хороший, а вот боярыне плохие.

Именно поэтому, все недочеты, которые происходят в стране, в будущем будут списывать на плохих чиновниках. И вероятнее всего, правительство премьер-министра Украины, Дениса Шмыгаля также поменяют, и произойдет это совсем скоро. Люди, которых только поставили на должность, вмиг станут «устарелыми», и будут заниматься поиском новых. Так было и раньше, так будет и сейчас.

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

В ролике, который можно найти ниже, Сергей Таран осудил с ведущими еще одну важную проблему Украины, которая касается заробитчан.

Напомним, что Денис Шмыгаль был назначен после того, как Верховная Рада отправила в отставку Алексея Гончарука. И вот, уже третий месяц в стране новое правительство.

Сейчас Денису Шмыгалю 44 года, и еще несколько месяцев назад, о нем практически никто не знал в мире политики. Ранее эксперты называли его хорошим исполнителем, а также представителем нового поколения, у которого нет ярко выраженных политических амбиций.

Также, в МОЗ показали обновленную статистику заболевших коронавирусом в Украине.

Напоминаем, что Шмыгаль назвал главные условия для нового смягчения мер карантина.

Портал Акценты ранее сообщал, что появились хорошие новости по поводу коронавируса в мире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram