Уже достаточно долгое время в Украине идет война с российскими оккупантами. В связи с этим многие публичные деятели и политические эксперты строят прогнозы, каким образом можно прекратить данный конфликт. Исключением не стал и скандально известный бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, который после политической карьеры занялся созданием видеороликов на YouTube.

В новом заявлении Азаров высказался по поводу войны в Украине и сказал, при каких условиях, по его мнению, Донбасс и Луганск смогут вернуться в состав страны.

Многие эксперты при рассуждениях о возвращении Донбасса и Луганска обсуждают то, на сколько это реально с точки зрения нынешней ситуации, детально разбирают конфликт и пытаются учесть многие нюансы. Однако, по всей видимости, для Николая Азарова такой подход не кажется эффективным ведь, по его словам, в Украине достаточно сменить политиков на «нормальных» и тогда оккупированные регионы вернуться обратно.

"Донецк и Луганск могут вернуться в состав Украины, если к власти в стране придут нормальные политики, которые будут нацелены на интересы граждан страны, а не западных чиновников" - заявил Азаров.

Экс-премьер добавил, что считал новой надеждой Владимира Зеленского, однако тот, не оправдал ожиданий и стал "вторым Порошенко".

Популярные статьи сейчас

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

К сожалению, какими именно должны быть "нормальные политики" Николай Азаров не пояснил.

Стоит отметить, что Азаров и ранее высказывался по данному вопросу. Одной из главных причин они указал курс Украины в альянс НАТО, который, по словам экс-премьера, якобы не устраивает жителей Донбасса.

"Если в руководстве Украины и дальше будут говорить о вступлении в НАТО, народ Донбасса в эту сторону не пойдет" - высказался Азаров.

Николай Азаров, кадр из видео: YouTube Николай Азаров

Также, Данилко опроверг фейковый пост Азарова о заявлении про Украину.

Напоминаем, что Азаров высказал претензии в адрес Зеленского.

Портал Акценты ранее сообщал, что Азаров поздравил украинцев с днем рождения Ленина и высказал странную теорию о независимости страны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram