Глава украинского правительстве Денис Шмыгаль заявлял, что в мае Кабинет министров планирует создать 500 тысяч рабочих мест для граждан нашей страны. Но когда у него спросили, где же обещанные места, он дал очень странный и непонятный ответ, который вогнал украинцев в тупик.

Денис Шмыгаль в Верховной Раде, скриншот, фото: Телеграм-канал Легитимный

Соответствующее видео опубликовали на канале "Легитимный" в Telegram.

Карантин, который объявили по всей Украине в связи с масштабным распространением, сильно отразился на жизни всего населения. Люди просто остались без работы и заработной платы, а, соответственно, им не за что покупать продукты и содержать свою семью. Поэтому украинское правительство решило помочь гражданам, предоставив множество рабочих мест.

В прошлом месяце украинский премьер-министр Денис Шмыгаль заявлял о том, что в Кабинете министров планируют создать 500 тысяч рабочих места, и сделать это хотели в мае. По словам Дениса Шмыгаля, такое планируют сделать для того, чтобы в Украине не было катастрофической ситуации с кризисом. Он также говорил о том, что этим будет также заниматься Совет по вопросам экономического развития под руководством Дениса Шмыгаля. Он подчеркнул, что в Кабинете министров пересмотрели направления и план, и собираются презентовать их украинцам.

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Все новости

Но обещания, как оказалось, не были выполнены, и обещанные 500 тысяч рабочих мест так и не появились в Украине. Поэтому украинцы начали возмущаться и задавать вопрос о том, где же места, которые в прошлом месяце обещали создать в украинском правительстве. Но премьер-министр Денис Шмыгаль лишь пожал плечами и дал очень непонятный ответ, который разозлил всех граждан.

На видео, которое появилось в сети, видно, как в Верховной раде во время очередного заседания один из народных депутатов задал вопрос Денису Шмыгалю касательно создания рабочих мест. Но, по всей вероятности, это выбило из колеи премьер-министра и он так и не смог ответить на этот вопрос.

"Шмыгаль на вопрос, когда будут обещанные 500 000 рабочих мест и о своём отношении к отмене антифоповских законов заявил, что он не знает как на это ответить!" - возмутились в социальной сети.

Напомним, что в украинском правительстве озвучили новые условия трудоустройства в странах Европейского Союза.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Кабинете Министров посоветовали, что делать украинцам, которые остались без работы в карантине.

Также портал "Акценты" писал о том, что в украинском Центре занятости рассказали о пособиях по безработице в карантине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter