Андрей Пальчевский записал эмоциональное видеообращение к украинцам.

Политик отметил, что ему бы очень хотелось взять весь украинский парламент и «посадить его, как картошку». Подобное желание у Пальчевского возникает каждый раз, когда он смотрит за работой парламента и видит какой деятельностью они занимаются.

Пальчевский отметил, что недавно Денис Шмыгаль показал, что он еще хуже, чем его предшественник на этом посту в виде Алексея Гончарука. Так, после того как один из депутатов спросил у действующего премьер-министра страны, когда же в Украине будет обещанных 500 тысяч рабочих мест, тот прямым текстом сказал, что не знает, что ему ответить.

Предприниматель и телеведущий отметил, что с таким раскладом он уже попросту не знает, что сказать, так как этих людей, которые сейчас находятся в украинском правительстве привел к власти именно президент, на котором лежит за это ответственность.

Пальчевский раскритиковал в контексте этого назначения в правительство Дениса Шмыгаля, Михеила Саакашвили, Алексея Гончарука. По некоторым политикам он прошелся особенно рьяно, отметив, что касательно Гончарука были «лучшие рекомендации из гей-клубов».

Популярные статьи сейчас

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Андрей Пальчевский, скриншот из видео

Подобная ситуация очень сильно разозлила обычно взвешенного и спокойного Пальчевского, который задался вопросом, неужели власти думают, что украинцев можно попросту смешать с дерьмом. Телеведущий уверен, что следующая власть, которая будет в Украине, будет заниматься тем, что посадить все сегодняшнее правительство. А для того, чтобы у других приемников нынешней власти не было соблазна творить похожий беспредел, Пальчевский предлагает посадить этих людей пожизненно, чтобы это стало хорошим уроком для следующий поколений.

Украинцы поддержали Пальчевского в комментариях.

"Андрей твоими устами да мед пить........ Я очень люблю вас слушать,последнее время моя сестра которая тоже вас слушает и не пропускает ваши ток шоу,но последнее время она пьет валерьянку а я хочу застрелиться ,после ваших выступлений , вы все вещание правильно , но воз и ныне там" "Что же нам так не везёт с правителями! До каких пор они будут прогибаться перед внешними управленцами?! Мы же умный и трудолюбивый народ! Боже, пошли нам человека, который использует народный потенциал и вытянет страну из нынешней пропасти!!!" "Вы так хорошо говорите...Но ничего не меняется и вас не слышат...Мы вас слушаем и ничего не можем изменить Как жаль! Спасибо, что поднимаете дух........но когда же справедливость восторжествует? Народ уже устал и запутался..."

посадить!!! как картошку?!!

посадить!!! как картошку?!!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, 13 May 2020

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский раскрыл тайну запуска Мрии.

Также Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский раскритиковал работу Министерства охраны здоровья.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский предупредил Кличко о возможных последствия необдуманных решений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram