Пропаганда бывшего президента Украины Петра Порошенко закончилась окончательным провалом.

Владимир Зеленский показал всей стране свое настоящее лицо, которое разрушило в пух и прах ту картинку, которую выстраивал олигарх Порошенко. Как известно, на протяжении нескольких месяцев каналы, которые принадлежат олигарху выстраивали картинку того, кем на самом деле является Зеленский. Среди теорий были и мысли о том, что действующий президент Украины может быть даже сыном Коломойского.

Об этом сообщает EJ.

Каких только обвинений не лилось в адрес Зеленского, начиная от того, что он работает в интересах Путина и Коломойского, заканчивая интересами тайных масонских организаций. При этом, одним своим появлением в Верховной Раде Зеленский сделала всех порошенковских пропагандистов одним махом, которые начали вязнуть в собственном вранье.

Как известно, сегодня в украинском парламенте случилось исторической событие, а именно, Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом так называемый «антиколомойский законопроект №2571-д». Именно в этот документ упиралось подписание новой кредитной программы с МВФ.

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Петр Порошенко, скриншот из видео

Президент Зеленский выделил время и лично прибыл в парламент, для того чтобы депутаты сделали все возможное и все-таки приняли данный законопроект.

Фактически, данным поступком Владимир Зеленский доказал, что у него попросту нет других интересов, кроме как защиты украинского населения и работы на его благосостояние.

Данный день может войти в историю, как день, когда пропаганда олигарха Порошенко была разбита, несмотря на года выверенного вранья, один достойный поступок Зеленского не оставил от былых домыслов и сомнений и следа. Сверхважный законопроект рассматривали по особой процедуре, а для того, чтобы обеспечить его принятие в Верховную Раду прибыл сам президент Зеленский.

Когда Зеленский прибыл в Раду он подчеркнул, что Украина сейчас нуждается в как можно более скором принятии закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности».

«Я обращаюсь к вам с уважением и хочу, чтобы вы поддержали этот законопроект, который должен защитить украинскую экономику и помочь Украине именно сейчас», — заявил президент.

Напоминаем, что Петр Порошенко прокомментировал решение Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Петр Порошенко раскритиковал власть.

Также портал "Акценты" писал, что Порошенко пытается воссоздать "Партию Регионов".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter