Во время президентских выборов в Украине Владимир Зеленский неоднократно заявлял, что идет лишь на один президентский срок, за который планирует дать старт изменениям в стране. Однако существует мнение, что он может баллотироваться и на следующих выборах.

Не так давно, первый заместитель главы ОПУ Сергей Трофимов посетил авторскую передачу Дмитрия Гордона "В гостях у Гордона", где рассказал, что Владимир Зеленский может не ограничится одним сроком на посту главы государства.

Трофимов подчеркнул, что для политики, срок одной каденции в 5 лет это очень малое количество времени. После этого он высказал мнение, что Владимир Зеленский все же будет баллотироваться на на второй срок.

"Во первых, это мое личное мнение! Я не думаю, что это будет пятилетний срок. Я все-таки считаю, что какое-то будет продолжение каденции. Почему я так считаю? Потому, что действительно мало, пять лет, для политики…" - сказал Сергей Трофимов.

Также Трофимов рассказал, что Зеленский смог многого достичь за первый год президентства. Он отметил, что главной сложностью оказалась пандемия коронавируса, к которой в стране не были готовы. В остальном же, все действия были направлены на изменения старой системы.

Популярные статьи сейчас

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

"Год был посвящен, по сути, демонтированию старой системы и закладыванию фундамента для дальнейшей работы и это важно. Я считаю, многое получилось. Многое не вышло, что-то не доделано, что-то требует уже… знаете… пересмотреть это, обновить и т. д., но тем не менее был вот этот вектор и над ним все работали" - отметил первый заместитель главы ОПУ.

Кроме того, Трофимов назвал "слом" старой системы и закладывание фундамента для изменений главными достижениями Зеленского. Вместе с тем, главный "промах" президента он назвать не смог.

"Не знаю. Я не думал об этом" - ответил Сергей Трофимов.

Также, застройщик вступил в открытый конфликт с Зеленским.

Напоминаем, что в ОПУ готовят очередные чистки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский собрал совещание, где обсудил обещанные выплаты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram