Не так давно президент Украины Владимир Зеленский назначил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. В связи с эти Саакашвили решил набрать себе новую команду, однако способ для этого выбрал необычный.

На своей станице в соцсети Facebook Михаил Саакашвили разместил сообщение с объявлением о приеме на работу в ряды "реформаторов".

В сообщении Саакашвили предлагает всем желающим присоединиться к "сильной команде". Для этого нужно лишь заполнить форму, ссылку на которую он закрепил ниже.

“Добро пожаловать в команду Национального совета реформ Украины! Если вы хотите присоединиться к нашей дружной, активной и сильной команде реформаторов, пожалуйста, заполните эту форму” - указано в сообщении Саакашвили.

Вас вітає команда Національної Ради Реформ України! Якщо Ви бажаєте приєднатися до нашої дружньої, активної та сильної команди реформаторів, будь ласка, заповніть цю форму 👇🏻

Популярные статьи сейчас

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости
Posted by Mikheil Saakashvili on Thursday, 14 May 2020

В самой же форме указано, что просто так «реформатором» стать не получиться, ведь отбор смогут пройти лишь те кандидаты, которые отвечают определенным требованиям. Для этого необходимо знать английский язык на уровне выше среднего, иметь опыт работы на желаемой должности от 5-ти лет, иметь рекомендации с предыдущего места работы и записать короткое видео.

В то же время Саакашвили, как работодатель, предлагает работу в сфере внедрения реформ, которая будет интересной, рыночный уровень заработной платы, современный офис в центре столицы и возможность быстрого профессионального роста.

Анкета для приема на работу, скриншот: Facebook SaakashviliMikheil

Анкету предлагают заполнить и отправить до 18 мая, до 23:00, ведь с 19 мая начнутся собеседования с кандидатами, как лично, так и по видеосвязи.

Помимо этого, в анкете "реформатора", на выбор, предложены семь различных должностей среди которых есть ПР-специалист, SMM-специалист и копирайтер, а также графа "другое".

Анкета для приема на работу, скриншот: Facebook SaakashviliMikheil

Также, Михаил Саакашвили пригрозил Грузии голодом и бедами из-за Украины.

Напоминаем, что Михаил Саакашвили спрогнозировал плачевные последствия карантина для Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что Грузия потребовала от Украины выдать Михаила Саакашвили и поставила ультиматум.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram