Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко раскритиковала президента Владимира Зеленского за невыполненные предвыборные обещания.

Политик выступила в прямом эфире "Право на власть".

Народный депутат считает, что Зеленский ничего не сделал из того, что обещал в своей предвыборной кампании. В частности, она упоминала законопроекты о народовластии (закон о референдуме), реальной борьбы с коррупцией. И подытожила мысль, что и в целом год его президентства был "потерян".

"За год не было ничего сделано и принято", — возмутилась она, подчеркивая, что власть не произвела необходимый государственный аудит. Тимошенко особенно отметила важность проверки НАК "Нафтогаза-Украина". "Мы увидели, что слова Игоря Уманского о коррупции в налоговой и таможне — правда", — рассказала Юлия Тимошенко.

Она заявила, что закрытие этих коррупционных дыр позволило бы Украине увеличить бюджет страны в два раза. "Мы жили бы в другой реальности", — сказала лидер Батькивщины.

Популярные статьи сейчас

Новая беда грозит Украине: Полесье может исчезнуть с лица земли, подробности

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Стоит отметить, что многие украинцы согласились с Тимошенко в том, что первый год президентства Зеленского выдался действительно неудачным, и выделить его особых и важных достижений никто не смог. 

"Юлька, пішла вон", "​Тимошенко правду говорит", "​Вийди, розбійниця, тьфу, падлюка, ​Лучше бы занимался кварталом", "​Що вони там провели? І як, відкопали твої газові контракти, на яких ти бабла наварила?)", "​Что изменилось за годы премьер-министр Тимошенко???", "​Сприяння офшорному ДЕРІБАНУ! Ось те що дійсно відкриває наміри усіх політикуму!", "Найгірший рік за всю історію незалежної України‼️", "​Хто останній дасть підсрачника зеленим посіпакам - тому менше 42х", "​Если возьмут АУДИТ ЮЛИ! То ей первой хана!", "​Нужно дать роботу людям и строит деревни и заводы просто не мешать честному бизнесу особено Мелкому и Среднему", - написали свое мнение под эфиром на YouTubu украинцы.

Комментарии. Скриншот: YouTube

Напомним, что Зеленский пошел на уступки "ЛДНР", что известно.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что российские оккупанты продолжают атаковать ВСУ на Донбассе.

Также портал "Акценты" писал, что политолог рассказал, как Путин согласиться вернуть Донбасс.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram