Украинский политический блогер Игорь Лесев на этот раз на своем канале затронул правительство Виталия Кличко. Прошелся, так сказать, по полной в присущей для автора саркастической манере.

Соответствующее видео появилось на кале YouTube "Недобрый вечер".

Игорь Лесев. Скриншот: YouTube

"О биполярном расстройстве мы знаем все, ведь у нас мэр – Виталий Кличко", - так начал свое вступление блогер. Полтора месяца он нам говори "хватит шастать, сидите дома". И тут Лесев отнесся к Кличко с "пониманием", ведь тот явно не живет в Хрущевке, где через раз отсутствует горячая вода, а чтобы выйти из подъезда каждый раз нудна новая салфетка. Блогер бы с удовольствием согласился переждать карантин у Виталия Кличко дома, где, по его мнению, есть бассейн, винные погреба и персональный повар.

Также Лесев поглумился над "важностью" и "опасностью" самого коронавируса. "Нельзя допустить, чтобы люди умирали от пневмонии, а от гепатита, СПИДа, рак – пожалуйста! От голода – сколько душе угодно. А вот от коронавируса умирать не допустимо. Мы слышали эту канитель полтора месяца, но тут Кличко вдруг снова климануло!", - говорит Лесев. На заставке экрана появился скриншот постав Кличко на Facebook с обращением к Кабинету Министров позволить открыть работу метро с 22 мая.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

"Оказывается, людям просто неудобно добираться на работу! Вот просто гениальный человек! Странно, что на философском факультете не читает лекции. "Чтобы вода стала горячей – ее нужно нагреть" = "Если не работает метро – людям не удобно добираться на работу", - поглумился блогер.

Лесев читает, что можно было бы не закрывать работу метрополитена, а просто ограничить к нему доступ и устроить пропускную систему. Также он заострил внимание на том, как в столице выросли цены на такси всего за пару месяцев. Утверждает, что 10 км меньше, чем за 200 гривен не проехать, и это в черте города. При этом он отметил, что цена на бензин снизилась, а ведь стоимость топлива и объясняет цену поездки. Лесев считает, что Кличко должен был урегулировать и этот вопрос.

Полностью все требования можно посмотреть в видео.

Напомним, что в Киеве новая массовая вспышка коронавируса. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский предрек Зеленскому неизбежное.

Также портал "Акценты" сообщал, что Донецк стал похож на КНДР, переселенец рассказал всю правду.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram