Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили дал довольно необычную оценку работе Владимира Зеленского.

По мнению Саакашвили, самое главное достижения Владимира Зеленского на его посту за последний год, это то, что он не скурвился.

Так, экс-президент Грузии отметил, что Зеленский смог не скомпрометировать себя за год при власти, благодаря тому, что за ним не было замечено ни одного проявления коррупции.

Соответствующее заявление Саакашвили сделал во время передачи «Право на владу», которая выходит в эфире 1+1.

Глава исполнительного комитета реформ подчеркнул, что за прошедший год самое главное достижения Зеленского в том, что он не стал вором и не принимал участие в никаких коррупционных схемах, в чем, стоит отметить, не единожды уличали Порошенко, хотя тот все отрицал.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Все новости

Михеил Саакашвили, скрниншот из видео

Именно данный факт о Зеленском вселяет надежду в Саакашвили, так как, по его словам, рыба начинает гнить именно с голов. При этом, Саакашвили подчеркнул, что если бы он или же кто-то из команды Зеленского начал бы сомневаться в его репутации, то они бы и близко к нему не подошли, не говоря уже о совместной работе с президентом по строительству государства.

Тут же Саакашвили заговорил и о еще одном достижении Зеленского, которое, по его мнению, не менее важно, чем то, что президент не принимал участие в коррупционных схемах.

«Второе его достижение за это время – то, что власть не управляет страхом», - отметил бывший губернатор Одесской области.

Грузинский политик уверен, что в действиях украинской власти сегодня нет репрессивных методов и власть не пытается разговаривать с людьми, как-то с высока. Зеленский идентифицирует себя, как одного из народа и поэтому его самооценка не завышена.

Помимо этого, Саакашвили прокомментировал и вопрос о том, что его сподвигло вновь вернутся в украинское правительство, где он уже один раз потерпел неудачу.  Новоназначенный руководитель Исполнительного комитета реформ пояснил, что согласился занять эту должность, поскольку убедился, что Зеленский хочет проводить реформы в Украине.

Саакашвілі: «Головне досягнення Зеленського – він не «скурвився».

Саакашвілі: «Головне досягнення Зеленського – він не «скурвився». Колишній президент Грузії, а тепер новопризначений голова Виконавчого комітету реформ Міхеіл Саакашвілі в ефірі ток-шоу «Право на владу» розповів, чому погодився допомагати Зеленському з реформами. Президент за рік не скомпрометував себе жодним проявом корупції, стверджує Саакашвілі. «Його головне досягнення – він не «скурвився», не став крадієм, в нього немає "любих друзів". Якби я бачив хоч щось, що його компрометує, я б і близько не підійшов», - сказав Саакашвілі. «На роль весільного генерала я б ніколи не погодився», - заявив екс-президент Грузії.

Posted by ПРАВО НА ВЛАДУ on Thursday, 14 May 2020

Также, Михаил Саакашвили пригрозил Грузии голодом и бедами из-за Украины.

Напоминаем, что Михаил Саакашвили спрогнозировал плачевные последствия карантина для Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что Грузия потребовала от Украины выдать Михаила Саакашвили и поставила ультиматум.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram