Украинский народный депутат от политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь», Илья Кива в очередной раз отличился безумной выходкой.

Таким образом, сообщается, что Илья Кива вновь продемонстрировал свою неадекватность. В среду, 13 мая, когда состоялось внеочередное заседание Верховной Рады Украины, и был рассмотрен скандальный «банковский законопроект», народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» немного пообщался с журналистами.

Во время этого мероприятия, он вновь обрушился на действующую власть, и заявил, что единственная возможность выжить в сегодняшнее время – не верить правительству. Это возмутило одного из граждан, который находился в этот момент под стенами Верховной Рады, и он решил также задать Илье Киве несколько провокационных вопросов.

Это не понравилось народному депутату, и он вышел из себя. Начал кричать матом и угрожать физической расправой. «Слушай меня, идиот, сейчас я вот положу свое депутатское удостоверение и набью тебе е*ло» - с такими фразами он накинулся на человека, который начал задавать ему вопросы. Видео с данным инцидентом уже успело разлететься по сети.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Как известно, это далеко не первая выходка народного депутата Ильи Кивы. В первые месяцы работы Верховной Рады журналисты засняли на камеру, как он трогает себя за интимные места. Потом, как он рассматривал голых девушек у себя в телефоне. После этого инцидента, он решил записать видео, в котором попросил барышень присылать ему интимные фотографии не в рабочее время, иначе, они рискуют стать известными на всю Украину благодаря журналистам.

Напомним, что Кива нарушил карантин и обратился к украинцам.

Ранее портал "Акценты" писал, что ГБР после Порошенко экстренно взялось за Киву - отмыться не выйдет.

Также портал "Акценты" сообщал, что Киве светит тюрьма: Рябошапка решился на серьезный шаг.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram