Складывается впечатление, что команда Зеленского специально делает все, чтобы терять рейтинги "в турборежиме". Так блогер Сергей Розенбаум прокомментировал на своей странице в Facebook результаты социологического исследования Центра Разумкова.

Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube

По словам Розенбаума, Зеленский и "слуги" все больше теряют поддержку избирателей - и этот маховик уже не остановить. Тем более что сама Зе-команда создает все новые и новые скандалы.

Розенбаум напоминает, "что на прошлых парламентских выборах Слуга Народа
 получила по партийному списку рекордные 43 % голосов, но теперь Зеленский со своими зелёными с каждым месяцем всё больше теряют поддержку украинского избирателя и этот процесс вряд ли остановить, ибо маховик недоверия уже запущен и никто даже не думает его останавливать".

Популярные статьи сейчас

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Все новости

"Напротив, складывается такое впечатление, что вся ЗЕкоманда работает исключительно на то, чтобы этот маховик двигался в турборежиме и с каждым днём набирал всё бо́льшие обороты, пополняясь энергией всё новых и новых ЗЕскандалов и ЗЕинтриг", - поделился своим мнением блогер.

Розенбаум пишет, что избиратели, разочаровавшиеся в Зеленском и "слугах", уходят в первую очередь к "Оппозиционной платформе" Виктора Медведчука.

"Куда же уходит ЗЕизбиратель? В первую очередь, в партию Медведчука, у которой заметен ощутимый прирост…При всём этом, рейтинг Оппоплатформы тоже стремительно растёт - и сегодня составляет 21,8 %. Оно и логично, что адекватный избиратель, разочаровавшись в Зе, взял курс на более надёжную и предсказуемую в своих действиях партию ОПЗЖ", - аргументирует блогер.

"Во-вторых, отток ЗЕлёного избирателя, заметен в сторону так или иначе близких по духу жителям Юго-Востока партий, что успешно переманивают к себе уставших от беспредела ЗЕлёной власти избирателей. Ведь никакое либертарианство не отменяет запрос общества на социальную справедливость, которой в нашей с вами стране, становится изо дня в день, увы, всё меньше", - добавил он.

Розенбаум пишет, что "доминирование ЗЕлёных постепенно сходит на нет - и больше не является таким очевидным, как раньше".

"На пятки им наступает партия Медведчука и если ЗЕлёное братство не возьмётся за ум в самое ближайшее время, то не исключено, что ОПЗЖ догонит и даже перегонит их не только в Юго-Восточной части страны, но и в таких регионах, как Житомир, Полтава, Черкассы...", - прогнозирует блогер.

Розенбаум пишет, что "Наш народ, наконец-то, пробуждается от летаргического сна, в который был погружен больше года и начинает думать".

"Думать о настоящем и думать о будущем, в котором больше нет места пустым обещаниям ЗЕлёных политиканов. А ещё мне совершенно очевидно, что приходит время опытных и профессиональных политиков - таких, как Виктор Медведчук. К тому же, его слова никогда не расходятся с делом!", - заключил блогер Сергей Розенбаум.

 

Источник - https://www.facebook.com/serge.rozenbaum.84/posts/614122999483682