Экс-президента Украины Петра Порошенко можно назвать американским агентом, а председателя Политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука, который добивается скидки на газ для Украины, – патриотом нашей страны. Такое мнение на своей странице в Facebook озвучил народный депутат Верховной Рады V, VI и VII созывов Спиридон Килинкаров.

Петр Порошенко. Фото: youtube
Петр Порошенко. Фото: youtube

Политик обосновал, почему считает Порошенко агентом США. Согласно опубликованным записям телефонного разговора экс-президента с 47-м вице-президентом США Джо Байденом, Порошенко отчитался о повышении тарифов не на 75% как того требовал Международный валютный фонд, а на все 100%.

Килинкаров в своей публикации спрашивает: почему Медведчука, котрый просит скидку на газ для Украины называют агентом Кремя, а Порошенко, который повышает тарифы на газ на 100%, а не на 75%, как этого просит МВФ (считай американцы), – не агентом, а патриотом?

В связи с вышесказанным, экс-нардеп обратился к националистам с призывом определиться, кто они: «националисты или идиоты».

Популярные статьи сейчас

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Вместо платья две веревочки: Эмилия Кларк в костюме Евы заставила поклонников краснеть

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Ранее Виктор Медведчук заявил, что Петр Порошенко был слепым исполнителем воли Запада, которая лежит в основе внешнего управления, введённого США в Украине, поэтому и звучат заявления европейских политиков и различных институтов в его поддержку.