Один из кандидатов в мэры Киева, народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский пересел с «Лексуса» на велосипед. Правда, не совсем, а только на несколько минут – для съемки рекламного ролика. Об этом, ссылаясь на видео, снятое одним из киевлян, пишет блогер Денис Петров.

Александр Дубинский. Фото: youtube

«Когда еще увидишь целого нардепа, который рвется в меры Киева, на одной из улиц столицы верхом на велосипеде, - пишет блогер. - А вот одному киевлянину удалось запечатлеть, как «слуга народа» Александр Дубинский выходит из шикарного Лексуса и пересаживается на велосипед. И как выдумаете для чего? Для съемки рекламного ролика».

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Все новости

Правда, сказать, что Саша крутил педали – это будет преувеличением, подчеркивает Денис Петров. Так, с трудом взгромоздился на заранее подготовленное двухколесное транспортное средство, посидел на нем немного в окружении операторов, может даже что-то умное на камеру сказал.

Место съемки Дубинский спешно покинул, по словам блогера, тоже на машине. Причем, не на «Лексусе», который так и оставил неправильно припаркованным, а на «Мерседесе». «Ну какой к чертям велик, когда есть такие прекрасные машины в автопарке. Саша, как и мама любит скорость!!!»

Когда еще увидишь целого нардепа, который рвется в меры Киева, на одной из улиц столицы верхом на велосипеде. А вот одному киевлянину удалось запечатлеть, как «слуга народа» Александр Дубинский выходит из шикарного Лексуса и пересаживается на велосипед. И как выдумаете для чего? Для съемки рекламного ролика. Правда, сказать, что Саша крутил педали – это будет преувеличением. Так, с трудом взгромоздился на заранее подготовленое двухколесное транспортное средство, посидел на нем немного в окружении операторов, может даже что-то умное на камеру сказал. Место съемки Дубинский спешно покинул тоже на машине. Причем, не на Лексусе, который так и оставил неправильно припаркованным, а на Мерседесе. Ну какой к чертям велик, когда есть такие прекрасные машины в автопарке. Саша, как и мама любит скорость!!! Помните ведь эту историю, когда журналисты выяснили, что мама Дубинского, простая пенсионерка является обладательницей семи элитных авто. Происхождение автопарка, которому можно позавидовать, Дубинский объяснил просто: «Мама любит скорость». Впрочем, такой стиль и зашквары стали для Саши нормой. Чего только стоит его перл во время программы «Право на власть» по поводу отставки Смолия. «Еб...м Смолия в тупой собачий рот в прямом эфире», – написал он в своем Instagram. И этого человека в «Слуге народа» сделали ответственным за местные выборы в Киевской области. Чем они только думали? Хотя, скорее всего за них подумал Коломойский. Ведь даже дети в детском саду знают, что Дубинский – человек бывшего владельца «Приватбанка». Годы работы Дубинского на канале «1+1» зря не прошли. Ну своей недавней самозабвенной борьбой против «антиколомойского» закона Дубинский четко показал, кто есть ху. Вопрос в другом – а чем думал Коломойский? Неужели в его кукольном театре не нашлось менее токсичной марионетки? Невооруженным взглядом видно, что Дубинский своим поведением вызывает все больше отвращения у людей. Понятно, что после пятничных дебатов с Качурой у него еще больше выросли крылья. Но демонстративное пересаживание из Лексуса на велосипед, и с велосипеда в Мерседес на глазах изумленных киевлян – это плевок в их сторону…

Posted by De Nis on Saturday, July 4, 2020

Автор поста напомнил читателям историю, когда журналисты выяснили, что мама Дубинского, простая пенсионерка, является обладательницей семи элитных авто. Происхождение автопарка, которому можно позавидовать, Дубинский объяснил просто: «Мама любит скорость».

«Впрочем, такой стиль и зашквары стали для Саши нормой. Чего только стоит его перл во время программы «Право на власть» по поводу отставки Смолия. «Еб...м Смолия в тупой собачий рот в прямом эфире», – написал он в своем Instagram. И этого человека в «Слуге народа» сделали ответственным за местные выборы в Киевской области. Чем они только думали?», - недоумевает Денис Петров.

Блогер также напомнил, что даже дети в детском саду знают, что Дубинский – человек бывшего владельца «Приватбанка» Игоря Коломойского, и годы работы Дубинского на канале «1+1» зря не прошли, и «своей недавней самозабвенной борьбой против «антиколомойского» закона Дубинский четко показал, кто есть ху».


«Вопрос в другом – а чем думал Коломойский? Неужели в его кукольном театре не нашлось менее токсичной марионетки? Невооруженным взглядом видно, что Дубинский своим поведением вызывает все больше отвращения у людей. Понятно, что после пятничных дебатов с Качурой у него еще больше выросли крылья. Но демонстративное пересаживание c «Лексуса» на велосипед, и с велосипеда в «Мерседес» на глазах изумленных киевлян – это плевок в их сторону…», считает Денис Петров.