Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» уверен, что падение рейтинга пропрезидентской партии будет стремительным из-за ежедневных ошибок представителей власти. Об этом Андрей Пальчевский сказал в эфире телеканала 112.

Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com

«Ситуация с поиском кандидатов у «зеленых» выглядит как китайская мудрость. Очень тяжело найти черную кошку в черной комнате, особенно, когда ее нет… Думаю, скоро они начнут предлагать представителям других партий попробовать на «зеленой» волне. На «зеленой» волне ничего не получится ни в Киеве, ни в других регионах.

Зеленая команда не имеет шансов преодолеть 5% барьер по Киеву… Падение у них будет стремительным, потому что каждый день совершаются ошибки», – сказал Андрей Пальчевский.

Он считает, что кадровая политика власти завела страну в тупик.

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

«У нас люди возлагали на нового президента и его команду особые надежды. Ему доверили управление страной прекрасно понимая, что у него нет опыта ни в подборе кадров, ни в работе с Национальным банком, ни в работе с таможней. Но кадровая политика сегодняшнего руководства завела страну и их самих в полный тупик», – уверен Андрей Пальчевский.