Сегодня ВР рассматривает законопроект депутатов из фракции Зеленского и Порошенко, который позволяет работать помощниками народных депутатов всем желающим, без высшего или даже средне специального образования?!

Николай Томенко
Николай Томенко

Еще продолжаются дискуссии относительно депутатов-дураков, которые случайно попали в высший законодательный орган страны и не успели получить высшего или хотя бы средне специального образования, как планируется узаконить и статус «необразованных» помощников депутатов, которых мы финансируем из бюджета. Информирую, что содержание депутатов, их помощников и в целом ВР стоит нам лишь в 2020 году более 2 миллиардов гривен.

Зато теперь помощниц или помощников можно набирать прямо с знаменитых сайтов знакомств!

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

Напомню, что мой законопроект про обязательность высшего образования для депутатов ВР не поддержали в предыдущем созыве, а сейчас считается, что для написания законов и управления государством достаточно пройти Трускавецкие курсы или быть в родственных или иных близких отношениях с «законодателями».

Ленинским, точнее Зе-Ленинским путем идут депутаты Верховной Рады Украины!

П.С. Слова «кухарка» и «модель» использую как народные метафоры и никоим образом не хочу обидеть профессиональных и патриотических работников кулинарного и модельного направлений!