Анатолий Октисюк в своей колонке на сайте Корреспондент оценил шансы кандидатов составить реальную конкуренцию действующему мэру.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

«Слуга народа» уже слила (прим. - Киев) под Виталия Кличко. Был ли этот действительно тайный договор между Кличко и Банковой, мы не знаем. Но факт на лицо – согласно данным свежей социологии, «Слуга народа» с треском проигрывает выборы Кличко, а во второй тур и вовсе выходит Андрей Пальчевский, а не кандидат от президентской партии», - пишет он.

Кроме того, политолог считает, что партия Слуга Народа имела бы более реальные шансы на победу на выборах мэра, если бы выдвинула Андрея Пальчевского.

«Но если подумать прагматично, то Офис президента должен был бы договариваться с Андреем Пальчевским, и выдвигать его в меры от рейтинговой президентской партии «Слуга народа». Тогда выборы мера Киева были бы более интересными и непредсказуемыми. Хотя, по мере течения избирательной кампании, не исключено, что еще Слуга народа снимет кандидатуру Верещук из-за провальных рейтингов в пользу Пальчевского», - допускает эксперт.

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости