Зеленский и «Слуга народа» так и не смогли выполнить своих предвыборных обещаний, поэтому их рейтинги падают. В тоже время растет поддержка государственных деятелей и политических сил, которые предлагают конкретные шаги по достижению мира в Украине и построению справедливого гражданского общества. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал политический и общественный деятель Владимир Чемерис.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

«Закономерно, что голоса переходят к партии Медведчука (ОПЗЖ), которая, собственно, предлагает все те вещи, которые не выполнила партия "Слуга народа"», – отметил эксперт.

Напомним, что, согласно последнему соцопросу Института анализа и прогнозирования, партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» поддерживают уже более 21% украинцев. А рейтинг «Слуги народа» упал до 26%.

Популярные статьи сейчас

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

По мнению Владимира Чемериса, такое изменение электоральных настроений украинцев было прогнозируемо.   

«Партия "Слуга народа" не оправдала надежды людей, которые за нее голосовали. Потому что эти люди хотели мира, изменений социально-экономической политики и восстановления гражданских прав. Но, мы не видим никаких подвижек в плане установления мира. Наоборот, видим цензуру, ультраправое насилие на улицах. То есть, никаких изменений не произошло», – отметил политический деятель.

Таким образом, именно с председателем Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком и его политической силой украинцы теперь связывают свои надежды на гражданский мир в Украине.   

Ранее Виктор Медведчук прокомментировал рост рейтинга «Оппозиционной платформы – За жизнь».

«Самой существенной и показательной для нашей партии оценкой является то, что мы на правильном пути, наша идеология отвечает интересам большого количества людей», – заявил Виктор Медведчук.