Политолог Анатолий Октисюк в своей колонке для издания Хрещатик.news  описал предвыборные расклады в Киеве и объяснил почему все чаще стали появляться заказные материалы против Андрея Пальчевского.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"Неформальный политический альянс Банковой и Кличко может нарушить Андрей Пальчевский. У него хорошая база для дальнейшего електрального роста. К тому же, Пальчевский, особенно в Киеве, активно заходит на электоральную нишу «Слуги народа», партии «За жизнь» и партии Шария. В отместку за это, телеграмм каналы активно атакуют и стараются дискредитировать Пальчевского и его партию «Перемога»", - считает автор.

Также, Анатолий Окистюк назвал главных фаворитов на попадание во второй тур выборов мэра.

"План «Победа в один тур» Кличко и Ермака судя по всему, провалился. Карты спутает выдвижение Сергея Притулы в качестве единого кандидата либеральных сил, и приведет к уходу части патриотического избирателя от Кличко. Во-вторых, технический кандидат «Слуги народа» Ирина Верещук ведет унылую и тусклую кампанию для галочки, что чувствует и видит избиратель президентской партии. Вместо Ирины Верещук во второй тур имеет высокие шансы выйти именно Пальчевский, у которого есть шансы навязать борьбу действующему меру Кличко", - резюмировал эксперт.

Популярные статьи сейчас

Обдерут как липку: в Минсоцполитики предупредили о мошенниках в пенсионных фондах

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Все новости