Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» считает, что власть должна использовать каждую возможность для спасения жизни и здоровья украинцев во время эпидемии коронавируса. Такое мнение Андрей Пальчевский высказал в интервью телеканалу News One, комментируя поиск зарубежной вакцины от коронавируса для вакцинации украинцев в связи с отсутствием производства отечественной.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

«Спасение жизни одного украинца стоит любой политической цели. Мы не сдаем наш суверенитет, а спасаем жизнь человека... Если нам будет протянута рука помощи, чтобы спасти хоть одну украинскую жизнь, у президента есть все основания сделать то, что он мудро сделал во время луцкого кризиса», – сказал Андрей Пальчевский.

Общественный деятель также высказал возмущение нецелевым использованием средств из Государственного бюджета, которые были выделены на борьбу с коронавирусом.

«Как можно было разбазарить фонд по борьбе с коронавирусом на строительство дорог? Нарастает летальность болезни. 33 человека умерло в Украине за последние сутки. Раньше такое количество умирало в неделю. Значит, либо статистика меняется, либо вирус мутирует, либо происходят политические вещи. Люди перестали доверять представителям власти от медицины. Нам нужно было сделать свои ПЦР-тесты. Нам обещали, что они будут, на это выделили деньги, а тестов нет. Нас обманули. Вакцину они тоже не будут производить», – заявил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Напомним, Министерство здравоохранения Украины прогнозирует вторую волну коронавируса в октябре или ноябре этого года.