Сегодняшняя предвыборная ситуация в столице подтверждает наличие сговора власти, олигархов-застройщиков и их кандидатов. Команда Зеленского делает вид, что борется против Кличко и Ко, зато за кулисами делят бюджет и должности в столице, становясь участниками совместных коррупционных сделок.

Николай Томенко. Фото: скриншот YouTube
Николай Томенко. Фото: скриншот YouTube

Кандидат от Слуги народа Верещук пытается "взбодрить мосты", но одновременно отказывается от критики коррупционной системы и непрофессиональной модели управления, которая сложилась в городе Киеве.

Кандидат Вакарчука – Притула – соревнуется своими приколами с ляпами Кличко. А команда Тимошенко, сотрудничая с застройщиками, никак не подберет кандидата, чтобы не навредить им.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Порошенко со своим кандидатом из Одессы – Гончаренко – почему-то борются не за киевлян и против коррупции, а «за зеленые каштаны».

Со своей стороны, на фоне полного договорняке этих «патриотов» с нынешней коррупционной властью, укрепляют свои позиции пророссийские кандидаты.

Учитывая это команда Общественного движения "родной страны" стремится остановить этот конкурс на лучший прикол о Киеве. Мы стремимся расследовать реальное состояние дел в Киеве времен Черновецкого-Попопва-Кличко и предложить эффективный план действий для нашей столицы.

1шаг

Проведение системного аудита деятельности власти минимум за последние 10 лет с привлечением не только правительственных структур, но и правоохранительных органов. Такой аудит будет эффективным только при условии создания Специальной следственной комиссии в Верховной Раде, которая бы осуществляла контроль за его проведением.

Напомним, что Правительство Гончарука, который осуществлял такой аудит, после соответствующего договорняке между Зеленским и Кличко, даже не обнародовал его результаты.

2 шаг

Определение стратегии развития столицы с привлечением в первую очередь киевлян, лучших украинских специалистов и экспертов.

3 шаг

Утверждение Генерального плана развития города в интересах киевлян, а не застройщиков.

4 шаг

На основании нового Генплана четвертым шагом должно стать зонирование территорий с мораторием на застройку в исторической части города.

5 шаг

Определение нового детального плана застройки, который четко будет предусматривать высокие европейские стандарты качества жизни включительно с соблюдением высотности, удобным доступом до школ, садиков и больниц, наличием транспортных развязок и автостоянок. Такой план застройки должен быть утвержден на местном референдуме и не пересматриваться без согласия общины.

После того, как будет определена стратегия развития и четкие правила для всех субъектов хозяйствования, особенно застройщиков, ни один мэр или городской совет без решения общины не смогут его изменить. Это единственная гарантия и залог того, что любой, кого изберут киевляне на должность городского головы, не будет действовать в интересах финансово-политической группы или клана, которые стали спонсорами его избирательной кампании.

Киевляне, а не олигархи, чиновники и застройщики должны управлять столицей Украины!

Лидер партии Общественное движение " Родная страна”,

Николай Томенко