Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский, который по всей стране развесил агитационные плакаты со своей "победой", при разводе с женой оставил семью с голым задом. Суд признал его банкротом.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

Пальчевский не владеет ни одним бизнесом и не имеет никакого имущества, так кто же финансирует мощную рекламную кампанию звезды каналов Медведчука? Об этом рассказал блогер Сергей Корнак в своем новом видеосюжете.

Блогер развенчал мифы о Пальчевском, которые он сам о себе создает.

Популярные статьи сейчас

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

"Что мы знаем о бизнесмене Пальчевском? Он инвестор в Eurolab. Ситуация такая, знаете ли, скользкая. Eurolab никакого отношения к Пальчевскому не имеет. Он там не основатель, не хозяин. По документам Eurolab Пальчевскому не принадлежит. Он там исполнительный директор. Он там пиар-фигура, просто пиар-лицо... В чем еще бизнес Пальчевского? Возможно он застройщик? Нет. Возможно он что-то производит? Нет", - отмечает блогер.

Сергей Корнак вспомнил, что в 2012 году жена Пальчевского, с которой он прожил 30 лет и "нажил" 4 детей, подала на него в суд на алименты. Однако, она не получила ничего, поскольку суд не нашел имущества Пальчевского.

"Пальчевский не дал ей ни копейки. То есть ничего не оставил ни семье, ни детям. Суд не нашел имущества Пальчевского... То есть, он голый, как король..."

По словам блогера, украинцев очередной раз дурачит человек "с голым задом".

"Задайте себе вопрос - на чье бабло завешены борды по всей стране? Это спонсорские деньги. Голый король и свадебный генерал - вот кто такой Пальчевский ... Нам снова сватают подкидыша, который придет и будет хорошо разговаривать на каналах, чтобы им потом кто-то руководил", - подчеркнул блогер.