Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль живет в каком-то своем иллюзорном мире и не понимает, что страна находится на грани тотального краха. Только полная перезагрузка власти и смена экономического курса может стать залогом улучшения уровня жизни граждан нашей страны. Об этом заявил народный депутат Украины
от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Загородний, комментируя телеканалу NewsOne сложившуюся ситуацию в стране. По мнению политика, премьер-министр просто выдает желаемое за действительное.

«Наш премьер-министр господин Шмыгаль живет не в Украине, он живет на острове “Утопия”. Выходит и рассказывает всем жителям Украины свои утопические идеи, свое утопическое видение в каком состоянии находится Украина», – сказал Юрий Загородний.
При этом, народный депутат добавил, что Виктор Медведчук и вся партия ОПЗЖ настаивают на немедленной перезагрузке власти и смене экономического курса.

«Об этом постоянно говорит глава Стратегического совета и глава Политсовета нашей партии Виктор Медведчук: нужно изменить экономический курс. Только будет изменение экономического курса, мы сможем говорить о перспективах. При нынешнем курсе ничего не будет. Для того, чтоб мы говорили об улучшении уровня жизни каждого гражданина Украины, эта власть должна уйти в отставку», – добавил Юрий Загородний.

Ранее председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук сообщил , что, возобновив огромные выплаты членам набсоветов, Кабмин усугубляет нищету собственного народа, и призвал его уйти в отставку.

«Огромные финансовые выплаты членам сформированных кредиторами наблюдательных советов, которые осуществляются за счет все больше нищающего украинского народа, – это не просто плевок в лицо собственному избирателю. Это преступление против украинцев. И оно требует адекватной реакции и гражданского общества, и политических элит. Партия “Оппозиционная платформа – За жизнь” выражает решительный протест против деструктивной, разрушительной политики правительства Шмыгаля, требует его
отставки и незамедлительной отмены навязанного извне решения, которое лишь усилит социальное напряжение в обществе», – сказал Виктор Медведчук.

Популярные статьи сейчас

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости