Владимир Зеленский напомнил о важности соблюдения правил безопасности в период карантина

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к жителям страны с важной просьбой. Глава государства призвал всех придерживаться разработанных правил карантина для того, чтобы приостановить активное распространение вируса. Об этом сообщается в видеобращении Президента, которое было обнародовано на официальной странице Офиса Президента в Facebook.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Зеленский напомнил украинцам, что главным и действенным средством защиты от коронавирусной инфекции является маска. Президент отметил, что защитные маски необходимо не только иметь при себе в общественных местах, а и правильно носить. Глава государства призвал всех соблюдать правила для того, чтобы защитить не только себя, а и окружающих людей.

Во время своего обращения, президент наглядно продемонстрировал несколько вариантов ношения защитного средства. Владимир Александрович отметил, что маска обязательно должна закрывать нос и рот. Помимо этого, Зеленский призвал украинцев использовать антисептические средства для обработки рук, а также соблюдать социальную дистанцию в общественных местах.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Президент Украины напомнил, что при выявлении каких-либо симптомов, ни в коем случае не прибегать к самолечению или же искать помощи на сайтах в Интернете. Так почувствовав ухудшение самочувствия, необходимо сразу же обратиться за помощью к своему семейному врачу.

В такой сложны период для страны, все украинцы должны собраться с силами и ответственно отнестись ко всем разработанным мероприятиям от властей. Зеленский отметил, что безумно хочет, чтобы граждане Украины встретили Новый год без локдауна и в хорошем расположении духа.

Ранее Акценты писали о том, что министр здравоохранения ошарашил украинцев своим заявлением. Так Степанов сообщил, что зараженных коронавирусом больше, чем отмечается в ежедневной статистике.

Напомним, что медики рассказали, как уберечь себя от коронавируса, в случае заболевания домочадца. Ведь уберечься от недуга - можно.

Также Акценты писали о том, что в Украине наблюдается снижение показателей по заболеваемости коронавируса. Но радоваться рано, ведь цифры остаются достаточно высокими.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter