Валерий Колюх во время заседания выбирал себе отель для отдыха

Во вторник 15 декабря, народный депутат от партии "слуга народа" во время заседания Верховной Рады выбирал себе место, где будет отдыхать. Об этом пишет портал censor.

Верховная Рада. Фото: скриншот youtube-видео
Верховная Рада. Фото: скриншот youtube-видео
Верховная Рада. Фото: скриншот youtube-видео

Народные депутаты во время заседаний занимаются чем угодно. Так было зафиксировано, что один из "слуг народа" выбирал себе место, где в скором времени будет отдыхать. На это раз не рассматривались ни Мальдивы ни Оман.

Депутат Валерий Колюх не мог решить где именно будет отдыхать. Ему был предложен вариант в Доминиканской республике за 6750 долларов, на что он ответил "ого". По его переписке видно, что он рассматривал вариант отдыха в Египте. По поводу этого ему было написало, что цены на эту путевку так же растут. В итоге он решил, где собирается отдыхать и попросил забронировать турпутевку, только не ясно куда.

Валерий Колюх - депутат от партии "слуга народа", который занимает должность главы подкомитета с вопросов науки и инноваций Комитета ВР Украины с вопросов образования и инноваций.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Очень часто камеры фиксируют то, как во время заседаний депутаты занимаются чем угодно. Так недавно в прямом эфир телеканала "Рада" попал Евгений Петруняк, которому прислали фотографию раздетой женщины. Об этом пишет в своем facebook PavlowskyNews.

Народный депутат от "слуги народа" стоял возле трибуны, где выступал нардеп от ОПЗЖ Григорий Мамка. Он читал переписку в своем смартфоне, когда ему прислали фотографию раздетой женщины. После того как он посмотрел на фото, депутат снова возвратился к чтению переписок.

Ранее портал Акценты писал, что в Раде решили продлить "особый статус" Донбасса. Во вторник, 15 декабря в Верховной Раде проголосовали за этот законопроект.

Так же портал Акценты писал, что во вторник 15 декабря в раде проголосовали за то, чтобы внести правки в Бюджетный кодекс. "За" проголосовало большинство депутатов.

Еще портал Акценты писал, что Верховная Рада решила возобновить работу НАПК. На заседании было рассмотрено ряд законопроектов, в том числе и тот, которые касался НАПК. Принятый законопроект предусматривает детальную проверку абсолютно всех деклараций.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter