В Офисе президента прокомментировали трагическое известие о смерти Геннадия Кернеса

Всю Украину потрясла новость о смерти мєра города Харьков, за жизнь которого долгое время боролись немецкие медики. Так стало известно, что 17 декабря сердце Геннадия Кернеса перестало биться. И вот в Офисе президента прокомментировали трагическое событие и выразили свои соболезнования. Об этом сообщается на официальной странице Офиса президента в Facebook.

Офис президента Украины. Фото: скриншот Youtube-видео

Исходя из сообщения в ОП стало известно, что отношение к персоне Геннадия Кернеса было неоднозначным. По мнению руководства страны, политик прошел непростой жизненный путь, который уж точно не подразумевает собой единодушие в его оценках.

Но в Офисе президента отметили, что харьковчане не зря несколько раз подряд голосовали за кандидатуру Геннадия Адольфовича, ведь он вкладывал в свой город много сил, эмоций и компетенций. Люди ценили политика за то, что ему удалось возродить Харьков, в который хочется возвращаться.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Сразу на 20%: стоимость билетов на все поезда "Укрзализныци" вырастут – сколько выложим и как сэкономить

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Все новости

Если после ухода Геннадия Кернеса следующий глава города сможет продолжить деятельность политика, то это будет лучшая память про его общественную деятельность. В Офисе президента выразили свои соболезнования жителям города и близким людям ушедшего.

Стоит отметить, что по предварительным данным, которыми поделился заместитель мэра Харькова, похороны Кернеса состоятся на раннее понедельника, 21 декабря. Так как долгое время политик лечился на территории Германии, транспортировка тела умершего может занять время.

Напомним, что украинцев потрясло трагическое известие о кончине мэра города Харьков. К сожалению, немецкие медик не смогли вылечить украинского политика.

Раннее Акценты писали о том, что президент Украины пообещал решить конфликт с представителями ФОП. Зеленский собирает координационный совет.

Также Акценты писали о том, что високосный 2020-й год не перестаёт преподносить большие потери. Фанаты гениальных людей, скорбят, ведь их больше не вернуть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter