Береза публично разнес кремлевскую гниду Скабееву: «Не удивлюсь, если станцует стриптиз»

Борислав Береза публично опозорил Скабееву

Украинский народный депутат Борислав Береза рассказал все, что думает о российской журналистке Ольге Скабеевой.

Свое мнение внефракционный парламентарий выразил в официальном Facebook-аккаунте.

Согласно версии, которую выдвинул Борислав Береза, популярность Ольги Скабеевой в России начала падать. Ее не устраивает подобное положение вещей, поэтому журналистка намерена сделать все возможное для того, чтобы вернуться на пик известности.

Борислав Береза расставил точки над «i»

«Как стало известно, весь этот пиар, все эти крики и вопли были сделаны для одного: Скабеева не собирает больше рейтингов в России, поэтому ее программу снимают… Поэтому крики, вопли, истерики скандалы. Не удивлюсь, если она устроит стриптиз. Скабеева получает четыре миллиона рублей в месяц, это 60 тысяч долларов. Шестьдесят тысяч, россияне, идут на эту пропагандистку, ваши 60 тысяч долларов каждый месяц. Конечно, за эти деньги она из трусов будет выпрыгивать, чтобы остаться на телеке», — объяснил Борислав Береза.

Представитель Верховной Рады подтвердил, что из-за нападок со стороны Ольги Скабеевой на украинскую делегацию на Парламентской Ассамблее Совета Безопасности всерьез рассматривался вопрос о лишении ее аккредитации. Борислав Береза надеется, что решение по данному вопросу последует утвердительное, и россиянка действительно лишится права работать в ПАСЕ.

Портал «Акценты» напоминает о том, что в последнее время между Березой и Скабеевой произошло много резонансных событий. Именно Борислав Береза был одним из тех депутатов, которые в ПАСЕ оказали противодействие российской пропагандистке, постоянно мешавшей украинской делегации выступать. Украинский нардеп сильно раскритиковал методы работы Ольги Скабеевой и добавил, что в России об нее однажды вытрут ноги. Впрочем, как и о любого ставшего ненужным жителя страны.

Также «Акценты» писали о том, что позже рязанский сенатор Игорь Морозов вызвал Березу на дуэль и даже оставил за ним право выбора оружия. Сам Морозов решил воспользоваться пистолетом. Скабеева вскоре публично поблагодарила депутата за то, что тот вступился за ее честь. Правда, вскоре сообщение Морозова исчезло из его аккаунта в социальных сетях.

«Акценты» сообщали и о реакции самого Березы на предложение сразиться на дуэли. Он с готовностью принял вызов и в свойственной ему ироничной манере предложил противнику из России встретиться под стенами Верховной Рады.