В социальной сети Facebook появились фото, от которых хочется смеяться и плакать одновременно. Пока неизвестно, реальная ли это предвыборная агитация Петра Порошенко или это делала чужая рука. Однако чувствуется, что украинцам напоминают и невыполненных обещаниях Порошенко.

Так в социальной сети Facebook блогер Михаил Шнайдер опубликовал несколько фотографий. Свой пост он подписал лишь одним словом «Шедеврально». На самих фото видно, что на билбордах говорится о том, что якобы Порошенко снова обещает продать свой бизнес. Также на них говорится, что реальные дела важнее брехливых обещаний.

Еще один билборд напоминает украинцам о еще одном невыполненном обещании – 1 доллар = 10 грн. на третьем билборде размещена реклама с таким же невыполненным обещанием, когда Порошенко обещал «не трогать» журналистов, а на самом деле получилось иначе и теперь мы имеет десятки уголовных дел.

Пользователи под постом Михаила Шнайдера оставили более 70 комментариев, в которых они предлагали пойти на выборы и сделать так, что Порошенко не прошел во второй тур. Другие иронизировали и предлагали продать действующего президента страны. Третьи высказались о том, что Зеленский вышел в лидеры рейтингов только потому что он не профессиональный политик.

 

Это Шедеврально.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 1 februari 2019

Акценты писал о том, какие обещания Петр Порошенко давал в 2014 году. Сегодня самым популярным невыполненным обещанием является окончание АТО за несколько часов или дней. Также он давал обещание, что доллар должен стоить 10 гривен, а не 13-15 грн, как это было в 2013-2014 году. Также украинцы до сих пор вспоминают обещание продать бизнес. Вместо этого Порошенко передал фабрику Roshen в слепой траст и получает дивиденды.

Недавно портал Акценты сообщал о том, насколько обогатился президент Украины за прошедший год. В сети появились самые подробные данные о доходах Порошенко. Так за 2018 года семья Порошенко стала богаче более чем на 600 млн грн. В эту сумму входят проценты по депозитам, дивиденды и другие доходы.

Кроме того, ранее Акценты публиковал материал, в котором подробно описывалось благосостояние президента страны за 2017 год. В позапрошлом году гарант получал дивиденды и проценты по депозитам, доход от инвестиционного и трастового фондов, а также зарплату из бюджета. При этом в декларации были указаны и расходы. Львиная доля средств идет на обучение детей.