Смотря на Михаила Добкина, а точнее его поведение складывается впечатление, что перед тем, как попасть в украинскую политику нужно обязательно пройти тест на неадекватность. Про довольно неординарный стиль общения одиозного политика знают, наверное все.

Как показывает практика со времен «Текст по дебильному написан» ничего особо не поменялось. Недавно Михаил Маркович «отличился» на своей официальной страничке в Twitter, где ему везде мерещились люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Судя по реакции политика он был на «кураже», а возможно даже в состоянии наркотического или алкогольного опьянения…

Так, один из пользователей, предположил, что такие явные гомофобные ответы, это защитная реакция политика, чтобы его «ребята нетрадиционной ориентации не соблазнили».

Напомним,  журналистка Янина Соколова мастерски унизила Добкина его же методами.  Причиной конфликта стал один из последних видеоблогов известной украинской ведущей Янины Соколовой. Девушка выложила отрывок, в котором она рассказывала о родстве украинского и русского языков. Данный сюжет, по непонятным причинам вызвал более чем бурную реакцию одного из самых одиозных украинских политиков Михаила Добкина.

Ранее портал Акценты писал, что Добкин выбрал новую жертву и встал на защиту ваты из Евровидения.

Скандальный парламентарий опубликовал в Twitter грубый и оскорбительный пост. Михаил Добкин, судя по всему, следил за ходом национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2019» и поддерживал женский дуэт ANNA MARIA. Проигрыш девушек из дуэта ANNA MARIA не оставил Добкина равнодушным, и он принялся защищать девушек с неистовым рвением. Они успели заявить о том, что Украина потеряла Крым, а никакой войны с Россией нет. Зарвавшихся девиц поставила на место в том числе и певица Джамала.

Также портал Акценты сообщал, что нардеп Добкин обматерил известную украинскую ведущую. Скандальный народный депутат Украины из фракции «Оппозиционного блока» Михаил Добкин в очередной раз жестко оконфузился. На этот раз он утроил перепалку с украинской журналисткой Яниной Соколовой, раскритиковав ее за высказывания.