Представитель партии действующего президента Петра Порошенко Алексей Гончаренко в эфире телепрограммы нарвался на жесткий и справедливый ответ.

Об этом говорится в эфире » Право на власть на телеканале «1+1», пишет Знай.

В частности, в эфире телепрограммы Алексей Гончаренко в очередной раз попытался переложить ответственность президента Порошенко на Владимира Зеленсько.

Более того Гончаренко в эфире призвал Зеленского предложить свой закон об импичменте, несмотря на то, что соответствующий нормативный акт был одним из обещаний Порошенко в 2014 году.

«Что вам мешало снять депутатскую неприкосновенность», — отметил один из гостей студии, обращаясь к Гончаренко.

В свою очередь нардеп попытался парировать и заявил, что для снятия неприкосновенности с депутатов необходимо конституционное большинство.

При этом Разумков сразу же заявил, что на тот момент в распоряжении коалиции были необходимы 300 голосов нардепов.

Напомним, что в прямом эфире одного из украинских телеканалов произошел конфликт между телеведущим и представителем националистического движения «ОУН». Телеведущий Андрей Пальчевский не сошелся во взглядах с главой добровольческой организации «ОУН» Николаем Коханивским во время обсуждения ставшей скандальной выставки «Квантовый скачок Шевченко». Пальчевский выступил со словами осуждения акта вандализма в отношении выставки. Ведущий задался вопросом о том, что подумал бы украинский поет, узнай он о произошедшем в киевском метро. В ответ представитель «ОУН» перебил Пальчевского и попытался вставить свою ремарку. Ведущий отреагировал неожиданно и грубо. «Есть команда «Сидеть!». Можно я скажу команду «Сидеть!» — и все».

Как раннее сообщал портал «Акценты», два народных депутата Украины подрались прямо в прямом эфире. «Героями» неприятного эпизода стали парламентарий от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна и представитель партии «Свобода» Юрий Левченко. Предметом спора оказалось введение в Украине военного положения. Барну задело то, что его назвали «прислужником олигархата»: для депутата это стало поводом резко перейти на личности и предложить своему политическому оппоненту отправиться в зону АТО.

Также портал «Акценты» писал, нардепы чуть не разорвали друг друга в прямом эфире, позорное бешенство попало на видео. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram