Ирина Луценко, супруга генерального прокурора Украины и советник Петра Порошенко, продолжает позволять себе странные выходки.

Слухи о ее поведении в Верховной Раде Украины дошли даже до пропагандистских российских СМИ, которые с удовольствием смакуют каждый прокол одиозной женщины.

В частности, постоянно обсуждаются наряды, в которых Ирина Луценко позволяет себе приходить на заседания украинского парламента. Пока премьер-министр страны обещает, что средняя зарплата граждан приблизится к 10 500 гривен, советник президента приходит на официальные политические мероприятия в роскошных нарядах.

Ирина Луценко явно не стыдится своего семейного достатка. В частности, она может себе позволить прилюдно продемонстрировать на всю страну дорогие туфельки на «золотом» каблуке марки Tom Ford. Цена такой пары обуви колеблется в районе девятисот долларов США.

Ирина Луценко любит шокировать

Столичная журналистка Анна Стешенко в своей блоге оценила наряд не так давно признанной «женщиной третьего тысячелетия» супруги генпрокурора. «У представителя президента в парламенте и жены генпрокурора день рождения, в который она появилась в Раде в красном костюме и лодочках на «золотом» каблучке Tom Ford за $890. Похоже, любит нардеп БПП Ирина Луценко эти туфли, как и «лабутены», — написала журналистка.

При этом супруга генпрокурора и в прошлом не единожды «радовала» публику шикарными нарядами. В частности, они приходила в Верховную Раду в обуви от дорогого бренда YSL, стоимость пары которой составляет 1399 евро. При этом «модница» предпочитает не только брендовую обувь, но и дорогие сумки. Как-то на заседание парламента она пришла с сумкой со вставками из кожи аллигатора ценой в три тысячи долларов. Совсем недавно на предвыборном съезде в Киеве она появилась с сумкой, которая стоит более трех тысяч долларов США.

Портал «Акценты» напоминает о том, что и поведение советницы Порошенко часто оказывается скандальным. Недавно она выругалась в микрофон прямо во время доклада в стенах украинского парламента. Спикеру ВР Парубию удалось свести скандал к минимуму, а сама Ирина Луценко, похожее, даже не испытала чувство стыда.

Также «Акценты» сообщали о том, что недавний доклад Ирины Луценко на согласительном совете обернулся скандалом. Часть депутатов в знак протеста даже покинула заседание парламента.

Ранее «Акценты» писали о том, что супруг Ирины – генпрокурор Юрий Луценко – считает, что украинцы склонны завидовать политикам и чиновникам.