Народный депутат Верховной Рады Леонид Климов решил выгулять часы за весьма нескромную сумму.

Фотографию опубликовало издание «Апостроф».

Нардеп решил покрасоваться на работе наручными часами швейцарской компании Ulysse Nardin. Часы стоимостью около двух миллионов гривен сделаны из розового золота, оникса и сапфирового стекла. А браслет изготовлен из кожи крокодила.

Цена такой красоты составляет 72 995 долларов.

Популярные статьи сейчас

Платежки по 5 тысяч – не предел: зимние расценки за газ оставят украинцев без копейки за душой

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Леонид Климов родился в Макеевке, нардеп бывший регионал, имеет свой бизнес в Одессе. Владеет финансовой группой «Приморье», рынком «Привоз», футбольным клубом «Черноморец», несколькими гостиницами, центральным универмагом и многим другим.

Напомним, что недавно жена генерального прокурора Украины Ирина Луценко явилась на форум самовыдвижения Порошенко с сумкой за три тысячи долларов.

На форуме самовыдвижения Петра Порошенко в кандидаты в президенты Украины жену генпрокурора Ирину Луценко заметили с дорогим аксессуаром. Представитель Президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко пришла на форум Порошенко с сумкой за три тысячи долларов.

Эта сумка от всемирноизвестного бренда Valentino. И имеет название это сумка Valentino Rockstud, у Ирины Луценко она представлена в самом большом размере.

Ранее портал Акценты писал, что чиновницы из города Бучи (Киевская область) с зарплатой 15 тысяч отметили день рождения на Мальдивах.

Заведующая отделом пресс-службы Виктория Ляховец и начальница финансового управления Бучанского горсовета Татьяна Симон решила отметить свой день рождения. Но на свою весьма скромную зарплату девушки как-то смогли улететь не к семье домой, а на Мальдивы. Как поступили такие деньги в распоряжения этих дам пока остается тайной, ведь элитный отдых считается одним из самых дорогих для среднестатистических украинцев.

Портал Акценты также информировал, что пока украинцы считают каждую копейку, Гонтарева тратит на отдых миллионы ворованных гривен