Политический эксперт Леонид Швец говорит, что  Владимир Зеленский может победить на президентским выборах. Эта победа уже перестала быть просто теоретической.

Такую информацию Швец сообщил в интервью Gazeta.ua

«Кого бы ни избрали президентом, битва за парламент будет попыткой подкорректировать победу. Например, побеждает Порошенко, Совет будет строиться как антипорошенкивська», — говорит Швец.

Также Швец отметил, что эти выборы будут как никогда напряженными. И в один тур президента Украины точно не выберут.

Швец отметил, что сейчас лидер в политической гонке, это Юлия Тимошенко. У нее 13 процентов, но эта цифра неизменна уже несколько лет. Так что Зеленский вполне может ее обогнать.

Швец уверен, что Зеленский может просто поглотить Тимошенко во втором туре.

«Страна имеет шанс проснуться с президентом Владимиром Зеленским. Кто знает, что с этим делать? «, — сказал эксперт.

Портал «Акценты» напоминает, что известный шоумен и артист студии «95 квартал» Владимир Зеленский на днях решил обсудить слухи об его возможным участия в выборах. Когда звезду на прямую спросили правда ли, что девиз в президентской кампании уже составлен, Зеленский ответил: нет, и «это не шутки». Даже тот факт что юмориста обзывают «клоуном» артисту хорошо известен

Ранее «Акценты» писали, что известный украинский шоумен и популярный артист Владимир Зеленский озадачил новыми фото соцсети.

Об этом стало известно в воскресенье, 30 декабря из аккаунта в Instagram Зеленского.

Знаменитый комик опубликовал небольшое количество фотографий, на которых он находиться в тренажерном зале во время тренировки. Артист из «95 квартала» выставил фотоснимки и подписал под ними:»Я просыпаюсь с водой и спортом. По -другому никак. Всем советую, друзья»

Портал «Акценты» ранее писал, что художественный руководитель и лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский заявил, что в Украине недопустимо преследовать тех, кто разговаривает на русском языке.

Об этом Владимир Зеленский рассказал в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону.

«Мы живем в Украине, и для меня вопрос языка всегда был вопросом времени. Я считаю, что не надо никого ломать, как когда-то выжгли украинский язык с этой территории. Мы не должны выжигать тех, кто говорит на других языках. Мы не имеем права, это просто неправильно», – сказал он.