Команда Зеленского сделала срочное заявление к украинцам: «никому не верьте»

Команда Зеленского сделала важное заявление

«Зе! Команда» опубликовала в своем telegram-канале фейковые переписки, в которых якобы представитель команды Зеленского покупает голоса украинцев.

Об этом пишет Знай.иа.

«За все время предвыборной кампании мы встречаем очень большое количество фейков: на антирекламу для нас тратят десятки тысяч долларов, собирают митинги против тому подобное. Вот еще один фейк. Будто-то кто-то скупает голоса! Говорим открыто: это не наши люди, мы не скупаем голоса! Мы за честные и прозрачные выборы без фальсификаций! Никому из таких не верьте», — написали в сообществе.

Напомним, что известный политолог и ведущий Юрий Романенко поделился соображениями относительно перспектив Владимира Зеленского на политической арене Украины. Юрий Романенко считает, что украинская политическая элита должна существенно обновиться. Петр Порошенко по большей части не справился со своими функциями, к нему накопилось немало вопросов. Действующий президент страны обладал внушительным политическим опытом, однако это не принесло Украине дивидендов. Поэтому разговоры об отсутствии опыта у Владимира Зеленского не должны внушать тревогу.

Ранее портал Акценты писал, что кандидат в президенты Украины, артист, комик, шоумен и руководитель студии «Квартал 95»  Владимир Зеленский считает выступление на сцене своим хобби, а продюсерство – основным занятием. Об этом сообщает портал «Українськi Новини«. Также Владимир Зеленский добавил, что не обижается, когда его называют комиком или клоуном.

Портал Акценты информировал, что украинский политолог Константин Бондаренко поделился ожиданиями от грядущих президентских выборов, попытавшись смоделировать возможные варианты развития ситуации в стране.

О том, что нас может ждать в ближайшем будущем, эксперт рассказал в интервью программы Юрия Романенко «Хвиля».

«У нас чуть ли не впервые в истории ситуация, когда мы не знаем наверняка состав участников второго тура. Вариантов несколько. Остальные кандидаты в президенты думают о политической осени, просчитывают расклады и конфигурации. Большинство кандидатов рассматривают данную президентскую кампанию как первый этап парламентских выборов», — объяснил Константин Бондаренко.