Встретились два одиночества. В сети недавно появился видеоролик, на котором президент имел чудесную возможность оценить «качество» дорог в нашей стране. Как оказалось, даже ТОП-руководство страны не обошла стороной грустная участь в виде знакомства с нашими дорогами.

Как можно заметить, даже пафосные иномарки из кортежа президента не рискуют ехать по нашим «дорогам» в Червонограде больше 30 км/ч.

Остается надеяться только на одно, что после таких поездочек власть имущие наконец-то образумятся и начнут что-то делать.

Напомним, Порошенко предупредил всю страну о большой опасности. Действующий президент Петр Порошенко рассказал, как сохранение единства украинцев предотвратит утрату государственности. Гарант Украины напомнил, что украинская история богата разными важными событиями. Петр Порошенко напомним, что были и времена, когда наш народ не смог защитить свою государственность в 1918-1921 годах от  страшного врага. И такая оплошность обратилась кошмарными последствиями. Где был страшный конец — Голодомор. А также это привело и к Большому террору, сталинским лагерям и потере независимости на многие десятилетия.

Как ранее сообщал портал Акценты, у Порошенко требуют избавиться от Донецкой области. Президент Украины Петр Порошенко в ближайшем будущем будет вынужден принять непростое решение по переименованию одной из областей страны. Украинские общественные активисты инициировали сбор подписей для того, чтобы Петр Порошенко получил официальное право переименовать Донецкую область в Мариупольскую область. Среди подписавших эту петицию граждан подавляющее большинство зарегистрировано к проживанию именно в той области, которую предлагается переименовать.

Также портал Акценты рассказывал, Петр Порошенко рассказал о своих стратегических планах. Действующий президент Украины Петр Порошенко допустил серьезную оплошность, выступая перед собравшимися избирателями. Петр Порошенко выступил перед согражданами во Львовской области, в городке Жовква. По всей видимости, президент просто устал от напряженного графика работы, потому и оговорился, назвав Украину агрессором. После ошибки он достаточно быстро исправился и заявил, что агрессором является Россия.